22 апр 2022 · 23:20    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовить вкусный торт несложно. Для этого вовсе необязательно использовать сложные рецепты и заморачиваться с кулинарным процессом. Ведь, все самое вкусное - элементарно просто готовится! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8676.JPG","filesize":7230558,"height":4000,"pic_id":45044,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_8676.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для праздничного застолья недавно готовила любимый бисквитный торт. Он был сделан по случаю празднования дня рождения у бабушки. Готовила его быстро - буквально за 1,5 часа собрала уже! Разумеется, бисквиту лучше всего дать время, чтобы он постоял в холодильнике, так он будет еще вкуснее. Но, я спешила поэтому, делала все в ускоренном формате. Получилось - просто объедение! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для бисквита: \n- мука - 225 г \n- сахар - 225 г \n- яйца - 7 шт. \nДля крема: \n- сгущенка - 200 г\n- творожный сыр сливочный - 300 г \n- сливочное масло - 150 г. \nДля начинки: \n- малиновое конфи \n- вишневая пропитка. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8579.JPG","filesize":7462711,"height":4000,"pic_id":45029,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_8579.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Первым делом подготовила все ингредиенты, и приступила! Яйца взбила с сахаром до пышной массы. Лучше всего использовать мощный миксер, так процесс сократиться в разы! Я же на своем аппарате взбивала чуть более 10 минут! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8588.JPG","filesize":6001933,"height":4000,"pic_id":45030,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_8588.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В однородную пышную смесь просеяла муку. Вмешала ее лопаткой. Делала это аккуратно, стараясь делать вращения в одном направлении. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8591.JPG","filesize":6216289,"height":4000,"pic_id":45036,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_8591.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перелила тесто в удобную емкость, смазанную маслом. Отправила ее в духовку, на 15 минут, готовила при 180 градусах. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8600.JPG","filesize":7043041,"height":4000,"pic_id":45038,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_8600.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее сделала быстрый крем. К тому же еще и очень вкусный! Взбила в отдельной чаше сливочное масло. В другой чаше взбила сгущенку и творожный сливочный сыр. Далее все соединила и взбила вместе до однородности. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8643.JPG","filesize":8323240,"height":4000,"pic_id":45041,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_8643.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8666.JPG","filesize":7716645,"height":4000,"pic_id":45043,"url":"/files/article_image/2022/04/22/IMG_8666.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовый бисквит разрезала на коржи, которые пропитала вишневым сиропом смешанным с водой. Далее промазала коржи кремом и добавила малиновое конфи. Можно просто варенье использовать. Украсила торт по фантазии! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[192,193]}
Комментарии 6