17 июн 2022 · 17:57    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С недавнего времени стала готовить гречку вместе с пшеном. Получается невероятно вкусно. Это блюдо можно подавать на ужин с овощным салатом. Хотя по-сути и никакие добавки не требуются! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Необычное сочетание ингредиентов конечно может первоначально удивить, но после первого приготовления захочется повторить рецепт вновь. Вкус необычный и несколько незнакомый, но добавку придется подавать точно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3343.JPG","filesize":7735841,"height":4000,"pic_id":80324,"url":"/files/article_image/2022/06/17/IMG_3343.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Требуемые ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- пшенная крупа - 200 грамм\n- гречневая крупа - 200 грамм\n- вода - 500 грамм\n- свинина - 600 грамм\n- лук - 1 штука\n- морковь - 1 штука\n- зеленый лук - пучок \n- соль, специи - по вкусу\n- масло - для жарки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пошаговая последовательность приготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Для этого рецепта можно использовать любое мясо. У меня сегодня свинина. Нарезаю мясо на средние куски. Обжариваю мясо на растительном масле. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3349.JPG","filesize":9732252,"height":4000,"pic_id":80330,"url":"/files/article_image/2022/06/17/IMG_3349.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее, когда мясо станет румяным добавляю порезанный полукольцами лук и соломкой морковь. Жарю на небольшом огне буквально пару минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3369.JPG","filesize":6668701,"height":4000,"pic_id":80332,"url":"/files/article_image/2022/06/17/IMG_3369.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Отдельно на сухой сковороде обжариваю пшено и гречку. Потребуется минуты три. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3359.JPG","filesize":9194678,"height":4000,"pic_id":80328,"url":"/files/article_image/2022/06/17/IMG_3359.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Обжаренную гречку с пшеном отправляю в сковороду к мясу. Сразу добавляю соль и специи. Вливаю теплую воду. Хорошо все перемешиваю Огонь делаю средним. Прикрываю крышкой и тушу примерно минут 15. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3378.JPG","filesize":9610923,"height":4000,"pic_id":80333,"url":"/files/article_image/2022/06/17/IMG_3378.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Выключаю огонь. Пучок зелени измельчаю заранее и пересыпаю в сковороду. Тщательно перемешиваю все. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3434.JPG","filesize":9289619,"height":4000,"pic_id":80336,"url":"/files/article_image/2022/06/17/IMG_3434.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Подаю гречку с пшеном в горячем состоянии, сразу после приготовления! Вкусно очень! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3439.JPG","filesize":7540155,"height":4000,"pic_id":80339,"url":"/files/article_image/2022/06/17/IMG_3439.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пробуйте готовьте, надеюсь вам понравится быстрый рецепт! Всем приятного аппетита!\n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1495,1495]}
Комментарии 4