Дедушка Геннадий
113 подписчики
Человек, экономика, политика
113
подписчики
236
статьи
1 826
комментарии
113
подписчики
236
статьи
1 826
комментарии
Наверх

В ресторанах Турции заявили, что с российскими туристами начались проблемы

ТУРИЗМ, Отели и санатории     
21.09.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Хобби-Бум 21 сен 2022 в 16:38
Везде наших притесняют
■ Жизнь 21 сен 2022 в 15:26
Очень Интересно!

Читайте также

Невероятное событие произошло со мной во время экскурсии в Турции
Бывало ли с вами такое, как будто вы почувствовали, что когда то были в том или ином месте? Я не имею сейчас ввиду феномен дежавю! В состояние дежавю, в определенный период своей жизни, я попадала довольно часто. Но про…
Турция , Стамбул, район Арнавуткёй
Арнавуткёй — район к северу от центральной исторической части Стамбула, расположен на европейской части пролива и занимает выступающий мыс.Само это слово обозначает «деревня арнаутов». Исторически население было смешанн…
Как Османская империя воевала за Кипр?
Султан Сулейман Великолепный умер в 1566 году. Его сын и наследник Селим II изменил турецкую стратегию, продолжив военную историю Османской империи. Неудача с захватом Мальты означала невозможность успешного контроля н…
Дилан Чичек Дениз. Интересные факты.
Привет. Сегодня посплетничаем о турецкой актрисе Дилан Чичек Дениз. Главные роли, поэзия, конкурсы красоты - всё это в моей статье.Родилась Дилан 28. 02. 1995г. в г. Сивас и с раннего возраста была творческим ребёнком.Р…
Что происходит с картами "Мир" в Турции. Кто ещё из стран откажется их принимать?
На фоне происходящих событий о спокойствии, кажется, пора забыть и ничему уже не удивляться. И тем не менее, увиденное нашими туристами в некоторых турецких отелях объявление на русском о том, что с 10. 09 на территории…
Спросил у турка: "Почему они хотят русскую жену?" Его ответ для меня, был ожидаемый
Турция, очень красивая, хорошая и жаркая страна. Один из лучших мировых курортов. Что можно ещё добавить. Мне очень понравилось не только отдыхать там, но ещё и работать. Что я и делал в не так далекое время. А когда в …
Красавицы с сирийско-турецкой границы в окрестностях Рима
Нет, эта статья будет не о беженцах, и даже не о незаконной миграции с целью занятия проституцией. Всё как раз наоборот. Поговорим о классическом искусстве и о Библии. В целом, я скорее прохладно отношусь к живописи ита…
Тур в Турцию на 6 ночей. Хотите даром? Участвуем в розыгрыше от "Travelata"
📌 Предлагаю всем читателям поучаствовать в розыгрыше тура в Турцию!Разыгрываю не я, конечно. А популярное турагентство «Травелата».Прилетело предложение мне на емайл, решила проверить себя на удачу. А вдруг?🌅Ну, и с вам…
Благие намерения - дорога в ад
У нас по осени происходит «обострение» и выборы в местную Думу.А как только объявляется «гонка за депутатским мандатом», как правило тут же происходит некое движение в городе. А именно: за ночь вырастают новые лавочки в…
Турция запретила россиянам оформлять ВНЖ в лучших районах Антальи и Аланьи. Кто сможет там жить - подробности
Турция продолжает оставаться очень востребованным направлением у россиян, как для отдыха, так и проживания оформляя ВНЖ на основании договора аренды. Всё изменилось с 1 июля 2022 года. С 01.07.2022 года Турция зарывает…
Джонсон идет на НАТО. Зеленский получает премию и освобождает территории. И другие новости
Друзья, сегодня у меня для вас свежая подборка новостей. Прошу строго не судить, так как делал все на скорую руку.1. Борис Джонсон может стать новым генеральным секретарем НАТОКак сообщают некоторые европейские новостны…
Какие российские самолёты могут разместиться на палубе турецкого авианосца
Передумав продавать из-за санкций Турции истребители пятого поколения F-35B, Соединенные Штаты Америки тем самым подложили большую свинью своему военно-промышленному комплексу. Американские оружейные бароны лишились в…
Если без линолеума не обойтись
Мало кто знает, насколько велика на самом деле проблема утилизации этого сложнокомпонентного ПВХ-материала. Многие слышали, что линолеум – вредный для здоровья материал (что на самом деле не совсем правда), но вот о том…
Галатская башня - один из символов Стамбула
Продолжаю путешествие по смотровым площадкам высоких башен в разных городах. Здесь можно посмотреть на Прагу с колокольни Пражского Града, здесь - с башни Святого Олафа в Выборге. А в этом выпуске Галатская башня…
Если вас пригласили в ресторан. Необходимые правила этикета
Не так уж часто каждый из нас ходит в ресторан. Но если вдруг вас пригласили в солидное заведение, то будет не лишним знать некоторые правила ресторанного этикета, чтобы не чувствовать себя неловко. Первым в ресторан в…
Фамагуста – город-призрак: Как самый прекрасный город Кипра не стал туристической Меккой
Когда жители покидали этот город с вещами, которые могли унести в руках, они думали, что через пару недель вернутся назад. Не вернулись. Город из основного туристического центра Кипра превратился в город – призрак, в ко…
Наша волшебная февральская Турция 🇹🇷 (часть 1)
Дорогие читатели и подписчики, решила немного разнообразить свой литературный контент и поделиться с вами красотой сквозь призму моего взгляда на великолепную природу Турции, а, если быть точнее - окрестностей Кемера. …
В Стамбуле напечатали первую печатную книгу с арабским шрифтом
31 января 1729 года в Турции была впервые напечатана книга с арабским шрифтом. Вообще первой подобной книгой должен был стать Коран, но религиозные деятели высказались резко против, а потому первой печатной книгой стал …
Как сэкономить на отдыхе в Турции без ущерба качеству
Отдых в Турции как никогда будет востребован у россиян, тем более, что эта страна всегда привлекала наших туристов. Как провести отпуск, чтобы было не супер-накладно? Как сэкономить? Давайте узнаем. Покупка тура Уже в м…
Вопрос – ответ № 1. Тема: Страх
Здравствуйте, мои дорогие здоровые и счастливые! Вопрос: Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 27 лет. Неделю назад мой парень сделал мне предложение. Я его очень люблю, но переходить на новый уровень отношений боюс…