04 июн 2022 · 11:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую, всех любителей рыбалки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С Вами на связи канал про рыбалку \"Рыбалка для души\" и сегодня я поделюсь ещё одним рецептом по приготовлению рабочей насадки из медового теста. Благодаря ароматному запаху, эта насадка отлично привлекает внимание карася, карпа, леща и плотвы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":219076,"height":1080,"pic_id":70687,"url":"/files/article_image/2022/06/04/1_ase5kza.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Многие рыболовы задаются вопросом: Как приманить рыбу к точке ловли, какую насадку лучше всего использовать, какие ингредиенты использовать и желательно с простым процессом приготовления, но при этом чтобы была эффективной и рыба клевала."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Я знаю рецепт такой насадки, на которую рыба всегда клюет, а готовка занимает всего несколько минут. Поэтому рекомендую прочитать статью до конца, чтобы узнать все подробности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":64989,"height":1080,"pic_id":70688,"url":"/files/article_image/2022/06/04/2_FirHYEX.jpeg","width":1180}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На это тесто я ловлю всю весну и лето, рыба хорошо отзывается, поклевки стабильные, даже в жаркую погоду. Все ингредиенты я добавляю на глаз, тут всё индивидуально, в зависимости от того, сколько теста вам нужно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Способ приготовления"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Для приготовления медового теста будем использовать следующие ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Желток от яйца;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ч.л. жидкого мёда;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст.л. муки (для большей привлекательности, можно взять 1 ложку пшеничной муки, а вторую кукурузную или гороховую и всё смешать);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щепотку соли, 0,5 ст.л. подсолнечного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":122074,"height":1080,"pic_id":70689,"url":"/files/article_image/2022/06/04/3_ttYn0rx.jpeg","width":1180}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Возьмем глубокую миску и смешаем желток с медом и солью. Далее в однородную в получившуюся смесь добавим ложку муки, перемешиваем вилкой и добавляем вторую ложку муки, всё вымешиваем (руками будет удобнее)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":122945,"height":1080,"pic_id":70690,"url":"/files/article_image/2022/06/04/4_9IesZRw.jpeg","width":1180}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как только смесь превратится в тесто, добавляем подсолнечное масло, благодаря этому оно будет пластичным."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Насадка готова! как видите, мы использовали самые простые ингредиенты, а времени потратили несколько минут (с учетом подготовленных продуктов)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":253661,"height":1080,"pic_id":70691,"url":"/files/article_image/2022/06/04/5.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Попробуйте приготовить насадку по этому рецепту и убедитесь в её эффективности. Лично сам ловлю на данную насадку уже очень давно и своим знакомым советую."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Понравился рецепт насадки? Тогда ставьте лайки, делитесь мнением в комментариях и подписывайтесь на канал. Друзья, всем НХНЧ!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1842,1842]}
Комментарии 2