07 янв 2022 · 22:39    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыбу можно засолить или закоптить, на мой взгляд второй вариант будет полезен тем, кто любит копченую рыбу, на природе она получается особенно вкусной, ведь правда? :)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"123123.jpg","filesize":128025,"height":468,"pic_id":4506,"url":"/files/article_image/2022/01/07/123123.jpeg","width":721}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как это часто бывает, на рыбалку мы берем только самое необходимое, что легко помещается в сумку или рюкзак. Поэтому давайте рассмотрим вариант, как закоптить рыбу на рыбалке без специальной коптильни."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для приготовления нам понадобятся:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Казан или котелок;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подставка для горячего (на фото);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Специи, соль, перец;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Угли или печь щепочница, фруктовые ветки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Способ простой, берем рыбу (в нашем случае, это стейк сазана), можно приготовить и из свежего улова. Маринуем в приправе (на ваш вкус, мы использовали обычную смесь трав), солим и оставляем мариноваться на 1 час."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока рыба томится в приправе, давайте подготовим место для копчения. Разожгите костер, чтобы получить угли (мы готовили с помощью печи шепочницы), подготовьте место (если Вы готовите на костре, убедительная просьба, позаботьтесь о пожарной безопасности, готовьте в яме, вдали от сухих листьев и деревьев)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее берем котелок, и на дно выкладываем фольгу для запекания, туда же наломайте и выложите фруктовых веток (если нет, можно от дуба, ивы и другие). Аккуратно разместите подставку для горячего, а сверху нашу замаринованную рыбу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Подставка для горячего","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":299911,"height":692,"pic_id":4507,"url":"/files/article_image/2022/01/07/1_CZPfhep.jpeg","width":1136}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Почти всё, осталось завернуть крышку котелка в фольгу так, чтобы она выходила по краям. Закройте плотно котелок и ставьте на угли."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Заверните крышку в фольгу","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":335835,"height":708,"pic_id":4508,"url":"/files/article_image/2022/01/07/2_S4uf6Q9.jpeg","width":1140}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Держите примерно 25-35 минут, после того, как наша рыба приготовилась, оставьте в котелке на 1.5 часа – это важно, не открывайте крышку, пусть томится и пропитывается ароматом костра."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Копченая рыба готова.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":335017,"height":709,"pic_id":4509,"url":"/files/article_image/2022/01/07/3_7tWrZpE.jpeg","width":1142}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Друзья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, для меня это самая лучшая мотивация!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[287,371]}
Комментарии 4