22 мар 2022 · 14:41    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перловка одна из самых популярных насадок, используется в ловле белой рыбы: карась, карп, плотва, лещ и другие. Активно применяется, как в поплавочной ловле, так и в фидерной. Ещё перловку добавляют при приготовлении прикормки. Одним словом, универсальная насадка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":102481,"height":974,"pic_id":28279,"url":"/files/article_image/2022/03/22/1_74u2oG9.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К сожалению, как показывает практика, многие рыболовы не умеют готовить перловку так, чтобы она не рассыпалась на крючке и имела привлекательные качества. В этой статье я поделюсь рецептом от рыболова с большим стажем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот его способ приготовления"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":73487,"height":720,"pic_id":28281,"url":"/files/article_image/2022/03/22/2_DJEU36n.jpeg","width":816}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Готовим для насадки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нам понадобится термос (в него проще засыпать, без труда вынимается, легко моется), добавим в него 1 стакан перловки и заливаем 3⁄4 кипятка. Оставляем завариваться минимум на 2 часа. Если держать меньше 2 часов, наша перловка будет жесткой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":69569,"height":720,"pic_id":28283,"url":"/files/article_image/2022/03/22/3_QQ5MyEw.jpeg","width":866}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После того, как перловка заварилась, высыпаем её на газетку или в миску, чтобы остудить. Воду из термоса не выливайте, она пригодится для замешивания прикормки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После такого варианта готовки, наша перловка мягкая и цепкая. Для усиления вкуса, можно добавить ваниль или сахар."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":58759,"height":720,"pic_id":28285,"url":"/files/article_image/2022/03/22/4_X3DbtE1.jpeg","width":809}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Совет. Насаживайте перловку вдоль коричневой прослойки, так насадка держится на крючке дольше."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим перловку для прикормки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Этот способ отличается, промойте перловку и поставьте на сильный огонь, варим в течение 30 минут. По завершению времени сливаем горячую воду и остужаем холодной. В итоге наша перловка получается рассыпчатой и в меру мягкой. Как раз то, что необходимо для приготовления прикормки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":178276,"height":999,"pic_id":28287,"url":"/files/article_image/2022/03/22/5_mRCtTUn.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как использовать перловку"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перловку насаживают по 1-2 штуке на крючок, можно комбинировать с другими белковыми насадками (червь, опарыш, мотыль). Для усиления клёва добавляйте ароматизатор, главное не переусердствуйте, иначе получится обратный эффект."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6.jpg","filesize":151132,"height":957,"pic_id":28288,"url":"/files/article_image/2022/03/22/6_CTa23GF.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если статья вам понравилась, ставьте лайки, делитесь комментариями и подпишитесь на канал. Заранее всем спасибо!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,111]}
Комментарии 0