01 июн 2022 · 05:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую, всех любителей рыбалки на своем канале."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Этим способом приготовления перловки пользуюсь уже давно и для меня он самый \"идеальный\". На эту насадку клюет исключительно крупный карась и практически всегда ухожу с трофейным уловом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"караси.jpg","filesize":254999,"height":817,"pic_id":68149,"url":"/files/article_image/2022/06/01/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления перловки, нам необходимо использовать \"правильную\" крупу. Ведь от качества и размеров, будет зависеть итоговый результат и эффективность на рыбалке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"перловка.jpg","filesize":103137,"height":997,"pic_id":68150,"url":"/files/article_image/2022/06/01/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В магазинах продается несколько вариантов перловки, нам для приготовления по этому рецепту, нужна самая качественная и крупная крупа. Поэтому при покупке обращайте внимание на такие качества."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Способ приготовления"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"способ.jpg","filesize":73169,"height":997,"pic_id":68151,"url":"/files/article_image/2022/06/01/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Будем использовать следующие ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 стакан перловки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 стакана чистой воды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"жаренные семечки (измельченные)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее на плиту ставим кастрюлю, высыпаем непромытую перловку и 3 стакана воды. Варим на маленьком огне до тех пор, пока вся вода не выкипит. Если не хотите заморачиваться с варкой, есть рецепт приготовления перловки в термосе, ранее писал об этом "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/media/usssr/sosed-rybak-s-40letnim-stajem-nauchil-gotovit-perlovku-tak-chtoby-ne-rassypalas-na-kriuchke-i-sobirala-rybu-delius-s-vami-6098f5b055f6b84138cd2c35"},"string":"здесь"},{"type":"string","attributes":{},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"готово.jpg","filesize":80744,"height":997,"pic_id":68152,"url":"/files/article_image/2022/06/01/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Теперь возьмем жареные семечки и измельчим с помощью блендера или кофемолки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как только перловка приготовится, добавим измельченные семечки и всё тщательно перемешаем. Затем закрываем крышкой и оставляем минимум на 1 час, чтобы перловка пропиталась запахом семечек."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обычно я готовлю перед рыбалкой и пока доезжаю до места ловли (а это несколько часов), перловка хорошо пропитывается семечками и становится очень ароматной. А ещё она хорошо держится на крючке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"насадка перловка.jpg","filesize":217074,"height":997,"pic_id":68153,"url":"/files/article_image/2022/06/01/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перед рыбалкой необходимо немного прикормить, для этого в выбранную точку предполагаемой ловли бросим горсть перловки. Выбираем проверенное место, где вы уже ловили карасей и точно знаете, что рыба есть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Спустя некоторое время можно начинать, насаживаем 1-2 штуки перловки на крючок и отправляем в воду. Заветная поклевка крупного карася не заставит себя ждать. Попробуйте приготовить перловку по этому рецепту и убедитесь сами в эффективности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Понравилась статья? Тогда ставьте лайки, делитесь мнением в комментариях и подписывайтесь на канал. Друзья, всем НХНЧ!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1460,1460]}
Комментарии 2