04 фев 2024 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тирамиссу - это итальянский десерт с ароматом кофе и шоколада. Как правило, готовится он из крема, в составе которого Маскарпоне, смешанного с с сахаром и яйцами, с добавлением кофе и какао. Все просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но для нас этот рецепт не подходит, мы следим за своим здоровьем и стройностью фигуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тирамиссу.jpg", "filesize": 935791, "height": 2880, "pic_id": 814172, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%83.jpeg", "width": 2880}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 80 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бананы - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао 1% - 1 столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе - 1 чайная ложка или 100 мл кофе эспрессо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкий творог или греческий йогурт - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр - 2 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тирамиссу.1 jpg.jpeg", "filesize": 3452749, "height": 2618, "pic_id": 814175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%83.1_jpg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья/геркулес измельчить в кофемолке. Зрелый, мягкий банан измельчить вилкой или, положить в процессор и измельчить до однородности. Чайную ложку растворимого кофе, растворить в 100 мл горячей воды. Или эспрессо, который отлично вписывается в этот рецепт. На ваш выбор. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельченные овсяные хлопья, банан и кофе соединить вместе в миске или все вместе соединить в процессоре. Перемешиваем до однородной смеси. Выкладываем, полученную смесь в подходящую форму. У меня форма 9х9х5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим крем. Творог соединяем с творожным сыром, перемешиваем и выкладываем на подготовленную овсяную основу. Ставим в холодильник для стабилизации. Через пару часов достаем, сверху припыляем какао без сахара и подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня утром дегустировали, всем очень понравилось. Кусочки небольшие, но очень сытные и вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сладкоежки, берите на вооружение. Едим в первой половине дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тирамиссу 2 из нута.jpg", "filesize": 2104389, "height": 1920, "pic_id": 814174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%83_2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как я заметила, у нас есть люди с инсулинорезистентностью, которые не могут есть сладости. Долго думала, как можно помочь людям с диабетом 2 типа. Эврика, заменяем овсяные хлопья на бобовые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нут отваренный - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бананы - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао 1% - 1 столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе - 1 чайная ложка или 50 мл кофе эспрессо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкий творог или греческий йогурт - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр - 2 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отваренный нут измельчаем в процессоре. Дальше, все также, как в первом рецепте. Только эспрессо берем 50 мл или 1 чайную ложку растворимого кофе, разведенного в 50 мл воды. Крем готовим также."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И процесс сборки повторяем. На дно формы кладем нутово-банановую-кофейную смесь и ставим в холодильник, лучше на ночь. Утром сверху кладем сырно-творожный крем и припыляем несладким какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Считается, что Тирамиссу является одним из самых популярных десертов в мире. Я его ела в Ницце, мне он не понравился, слишком жирный. И вот найдено решение. Знаете, что интересно, мне больше понравился Тирамиссу из нута. Кстати, утренние гости, узнав, что в составе нут изменились в лице, но я настояла продегустировать. Вердикт: из нута вкуснее. Десерт получился мягким, нежным, по консистенции больше похож на пудинг. Это очень вкусно, но много не съешь, т. к. он сытный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробуйте и обязательно прислушивайтесь к своему организму."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2719, 2719]}
Комментарии 36