29 сен 2023 · 19:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2023-09-29T192006.215.jpg", "filesize": 96469, "height": 593, "pic_id": 713299, "url": "/files/article_image/2023/09/29/i_-_2023-09-29T192006.215.jpeg", "width": 790}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 средний баклажан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 средний цукини или кабачок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 красной луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 гр сыра дор блю"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 лепешки или лаваша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 ч л приправы для овощей на гриле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 мл рафинированного оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "20 мл оливкового масла первого отжима"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 ч л бальзамического уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "щепотка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "приправа по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кинза или любая зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 Баклажан, цукини, кабачок, перец нарежьте кружками или полосками толщиной 1 см. Лук нарежьте крупно. Сложите все в посуду, добавьте соль, приправу, полейте оливковым маслом, перемешайте, чтобы все овощи были в масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 Обжарьте овощи на разогретой сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Мелко нарубите зелень, нарежьте сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 Готовые овощи переложите в посуду, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, добавьте сахар, соль, зелень, перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 Лепешки обжарьте на сковороде гриль по 30 секунд с каждой стороны. Выложите на лепешки салат, посыпьте сыром."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 944]}
Комментарии 1