21 янв 2024 · 20:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-01-21_201624356.png", "filesize": 434278, "height": 375, "pic_id": 804808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/21/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-01-21_201624356.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала. Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0. 5 ч. ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан кефира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0. 5 ч. ложка соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300 гр фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 луковицы, порезать кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 803]}
Комментарии 0