17 фев 2023 · 12:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-17_123255567.png", "filesize": 370321, "height": 411, "pic_id": 432087, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-17_123255567.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 гр муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр сахарного песка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр маргарина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 80 мл цельного молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 10 гр разрыхлителя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 2 гр ванилин. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Формочкой для кекса выдавить коржики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [706, 706]}
Комментарии 2