01 дек 2022 · 15:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-01_151419966.png", "filesize": 422608, "height": 414, "pic_id": 282401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-01_151419966.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вкуснятина! Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе - 350-400 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана или майонез - 3-4 ст. л.; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 0, 5 пучка; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2-3 зубчика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое или растительное (рафинированное) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку, добавляем тёртый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом, по вкусу, кто что больше любит). Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.... Вкусно!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1029, 1029]}
Комментарии 3