30 дек 2021 · 21:41    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"new-years-day-6790597.jpg","filesize":2763118,"height":3641,"pic_id":3338,"url":"/files/article_image/2021/12/30/new-years-day-6790597.jpeg","width":6472}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пора праздников вот вот наступает, нужно браться за меню на новогодний стол. Закуски, салаты уже придумали, но не знаете как быть с горячим блюдом? Берите мой рецепт, тогда вы уж точно не пожалеете! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приступим."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления этого блюда понадобится: фарш (берите любой, будет вкусно и так) 400 г, бекон 350 г, репчатый лук среднего размера 3 шт, сладкий болгарский перец 1 шт, чеснок сушёный 1 ч л, паприка сладкая 1 ч л, сухари для панировки 3 ст л, сметана 2 ст л, соль по вкусу и зелень в виде петрушки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"meat-balls-5726264.jpg","filesize":1929385,"height":2304,"pic_id":3339,"url":"/files/article_image/2021/12/30/meat-balls-5726264.jpeg","width":3456}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начала луковицы разобрать на мясистые чешуи - снять верхние \"лепестки\", а серединки нарезать на мелкие кубики"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сладкий перец аналогично нарезать на небольшие кубик"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В миску выложить фарш, к нему добавить нарезанный лук, сладкий перец, соль, паприку, петрушку и сушёный чеснок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Туда же добавить панировочные сухари и всё перемешать"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если фарш не жирный, до добавить сметану и хорошо перемешать "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из полученной массы слепить шарики, размером до 3 см в диаметре "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем запечатать каждый шарик в луковые \"лепестки\". На 1 шарик уходит примерно 3-4 лепестка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну а далее полученный бутон завернуть в бекон. На 1 шарик уйдёт примерно 2-3 кусочка бекона, чтобы шарик был полностью обёрнутый беконом. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бекон закрепить зубочистками, чтобы они не разваливались"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выложить заготовки в форму для запекания. Сверху можно смазать майонезом или любым другим соусом на ваш вкус. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запекать при 180 °С 40 минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через 20 минут проверить, если бекон начнёт подгорать, накрыть форму фольгой"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"istockphoto-1292589990-612x612.jpg","filesize":55624,"height":408,"pic_id":3344,"url":"/files/article_image/2021/12/30/istockphoto-1292589990-612x612.jpeg","width":612}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!!! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С наступающим Новым годом!!! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[1481,1481]}
Комментарии 3