20 май 2022 · 09:06    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (1).jfif","filesize":73375,"height":733,"pic_id":60863,"url":"/files/article_image/2022/05/20/imgpreview_1_0ODyLuv.jpeg","width":1100}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Этот шикарный десерт приготовить совсем не сложно. В восторге от этого вкуснейшего блюда будут все: и дети, и взрослые."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Для приготовления нужно взять:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Молоко — 0,5 стакана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Творог — 250 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сметана — 0,5 стакана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ананасы консервированные — 2-3 колечка (или кубики)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Желатин — 1 ст. ложка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сахарная пудра — 0,5 стакана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ванильный сахар на кончике ножа"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Вместо ананаса можно положить другие фрукты или ягоды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Ход приготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Разведите желатин в молоке и оставьте для набухания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Тем временем порежьте кольца ананаса на кубики. Если ананасы уже в банке кубиками, то их понадобится примерно 0,5 стакана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Творог перетрите через сито, добавьте сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбейте всё в пышную однородную массу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Далее нужно нагреть молоко с желатином на водяной бане до горячего состояния (не кипятить!). Желатин должен раствориться полностью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Затем вливаем молоко с растворившимся в нём желатином в творожно-сметанную массу, размешиваем. Добавляем туда кусочки ананасов и снова всё хорошенько перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Выкладываем получившуюся массу в специальную силиконовую форму и отправляем на 4-6 часов в холодильник."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"силиконовая форма для выпечки и муссовых десертов","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"imgpreview.png","filesize":237657,"height":565,"pic_id":60873,"url":"/files/article_image/2022/05/20/imgpreview.jpeg","width":787}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7. Чтобы было легче извлечь наше изделие из формы, нужно опустить её на полминутки в горячую воду."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8. Готовое бланманже выложить на большое блюдо и разрезать на порционные кусочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"9. Можно заливать бланманже в маленькие формочки, тогда у каждого будет своя отдельная порция."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (1).jfif","filesize":81009,"height":653,"pic_id":60881,"url":"/files/article_image/2022/05/20/imgpreview_1_WXKIw3f.jpeg","width":1122}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1426,1426]}
Комментарии 1