14 янв 2023 · 20:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 58981, "height": 532, "pic_id": 367592, "url": "/files/article_image/2023/01/14/imgpreview_8gDRDSC.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Хотите похрустеть? Тогда приготовьте аппетитные колечки в кляре. Всё очень просто, а получается вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ-ХРУСТЯШКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 102934, "height": 693, "pic_id": 367596, "url": "/files/article_image/2023/01/14/imgpreview_1_YVi9som.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковицы — 2-3 шт; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 чайн. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нужно приготовить кляр: взбить яйца, всыпать соль, добавить молоко и муку. Тесто хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить, нарезать кольцами — они должны быть крупными, но не более 1 см, у мелких колечек можно не почувствовать вкуса лука. Кольца очистить их от тоненькой кожицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждое кольцо обмакивать в кляре и обжаривать в кипящем растительном масле 30-40 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые колечки выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир. Можно подать на стол с томатным кетчупом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "КОЛЕЧКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 86785, "height": 667, "pic_id": 367604, "url": "/files/article_image/2023/01/14/imgpreview_lLrPtIF.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тушки кальмаров (очищенных) — 3 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода минеральная (газированная) — 0, 5 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода — 1/4 чайн. ложки; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушки кальмаров нарезать кольцами шириной примерно 1 см и обсушите бумажными полотенцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте кляр: для этого смешайте яйца с минералкой, добавьте соль и соду, всыпьте муку. Тесто должно получиться без комочков, как густая сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте кольца кальмаров в муке, затем поочерёдно опускайте в кляр и кладите на горячую сковороду с маслом. Жарьте кольца по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые колечки выкладывайте на салфетку, чтобы впитался лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие колечки можно подавать с различными соусами, например, с горчичным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЕЧКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 218605, "height": 899, "pic_id": 367646, "url": "/files/article_image/2023/01/14/imgpreview_EIANpjb.jpeg", "width": 1409}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Такие колечки можно подать в качестве десерта."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоки сладкие — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана или кефир — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица молотая — 1/4 чайн. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить кляр: яйцо растереть с сахаром, добавить щепотку соли, корицу, сметану, муку. Тщательно перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки очистить от кожуры, аккуратно вырезать сердцевину, чтобы получились колечки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочные кольца обмакнуть в кляре и обжарить в раскалённом масле с двух сторон до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кольца можно посыпать сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2096, 2096]}
Комментарии 6