04 окт 2022 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой рецепт удобно использовать тогда, когда сметана вроде бы и есть, но она уже не первой свежести. Что называется и выбросить жало и есть уже не хочется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jfif", "filesize": 42445, "height": 420, "pic_id": 175499, "url": "/files/article_image/2022/10/04/imgpreview_4.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-ed20c65a-a880-47d1-b690-85bb60b74e6c&fu=1&kr=1&h=421&w=630"}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье по этому рецепту получается сочным, вкусным и рассыпчатым. Рецепт создан по аналогии с рецептом печенья на рассоле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана любой жирности - 100 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное или растопленное сливочное - 50 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 штука; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3, 5 ст. л; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 пакетик; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 260 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать все ингредиенты до однообразного состояния, за исключением муки и разрыхлителя теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вместо разрыхлителя можно использовать 0, 5 ч. л. соды, гашеной уксусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Оно должно получиться не крутое, но при этом не липкое и пластичное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для цвета можно добавить в тесто 0, 5 чайной ложки куркумы или корицы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто можно раскатать в тонкий пласт и нарезать печенье ножом или же специальными формами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А можно брать небольшие кусочки, а затем сделать из них шарики, немного приплюснув их. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто по этому рецепту универсальное - из него можно готовить и печенье любой формы и размеров и бублики, посыпанные сахаром, и даже рогалики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе выпекания можно смазать печенье яйцом и посыпать сахарным песком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [961, 961]}
Комментарии 1