17 май 2022 · 05:09    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Блины с творогом - десерт, о котором знает каждая женщина. Это блюдо, напоминающее о детстве, оказывается частым гостем на кухонном столе многих хозяек."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (5).jfif","filesize":105253,"height":495,"pic_id":58988,"url":"/files/article_image/2022/05/16/imgpreview_5_4zeq8ok.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Но некоторые кухарки даже не догадываются, что творог можно применять не только как начинку, но и в качестве добавки к тесту. Блинчики на творожном тесте получаются тонкие, румяные, нежные и очень вкусные. Во время жарки легко отстают от сковороды и полностью пропекаются."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Но как же приготовить такие блины? Что нужно предпринять, чтобы обеспечить себя качественным и правильным тестом с творогом?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Воспользуйтесь этим рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца - 4 шт; "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"творог - 250 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар - 50 г; "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль - 5 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молоко - 500 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука - 200 г. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В глубокой чаше смешиваем куриные яйца, творог, сахарный песок, соль и растираем все блендером до однородной консистенции. Можно использовать и обычную вилку, но тогда процесс смешивания компонентов будет более длительным и энергозатратным."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Просеиваем через сито муку (можно использовать пшеничную высшего сорта или специальную блинную) и замешиваем тесто."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подогреваем молоко до теплого состояния, выливаем к тесту. С помощью венчика смешиваем ингредиенты так, чтобы не было комочков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Наливаем на разогретую сковороду растительное масло, затем выливаем небольшую порцию творожного теста и обжариваем на слабом огне с двух сторон до румяной корочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если хотите более толстые блины, то теста наливаем побольше и огонь делаем минимальным, если тонкие и с хрустящими краями, то теста выливаем в два раза меньше, а огонь делаем чуть больше. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовые блины выкладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом, пока они еще горячие. Творожные блины признают эталоном кулинарного шедевра. Их можно испечь не только на завтрак в обычный день, но и на праздничный стол, получив море удовольствия от вкуса и аромата, а также приятно удивив гостей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Есть такие блины можно и как самостоятельное блюдо и дополняя различными соусами, кремами, вареньем, сгущенкой, а также свежими ягодами и фруктами. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовьте в радость! Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0