3
id3160 | Паблико
6 подписчики
Дом
6
подписчики
6
подписчики
Главная О канале Дом
Наверх
Какие блюда нельзя есть на Пасху и почему
Пасха - праздник, которого ждут не только верующие, но и те, кто не посещает православные храмы и богослужения регулярно. Отмечать Пасху - давняя традиция. Но мало кто знает, что не все продукты и блюда можно употребл…
Компот из тыквы на зиму: такое мало кто пробовал, но это очень вкусно и полезно
Из тыквы каких только заготовок не делают. А вот компоты готовят мало. И напрасно. Получаются компоты из тыквы яркими, красивыми и очень вкусными. Для приготовления требуется совсем немного времени и ингредиентов, а ре…
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Осень – время теплого, разнотравного чая и ароматных пирогов с яблоками. Шарлотки, одиночные пирожки и большие пироги с яблочной начинкой – едва ли не самые популярные блюда сентября и октября. В сегодняшней статье – р…
Блины из бутылки: быстро, просто и без грязной посуды
Повара готовят по привычным, классическим рецептам. А ленивые повара стараются упростить и ускорить процесс. И это хорошо, ведь появляются быстрые, простые и вкусные рецепты для всей семьи, которые всегда удачны и их ле…
"Жгучая кобра" - соус из томатов и перца без варки для любителей острого
Еще один интересный рецепт, только на этот раз без варки, а не как предыдущая аджика с необходимостью термической обработки. Готовится такой соус очень быстро и получается максимально огненным, острым, пряным и аромат…
"Ананасы" из кабачков: странный рецепт, но вкусный результат
Лето и осень - сезон заготовок. Чего только не консервируют рачительные хозяйки. Но мало кто из них знает, как приготовить кабачки так, чтобы на вкус они были как консервированные ананасы. На самом деле, блюдо - копее…
Варенье на зиму "Тыквенное манго" - дешево, вкусно и полезно
Такая заготовка получается очень интересной на вкус, ведь ее не отличить от настоящего манго. А использовать ее потом можно и для пирогов, и в качестве варенья, и даже как конфитюр для торта или рулета. К тому же, так…
Борщ на зиму (без уксуса, стерилизации и консервации)
Заготовить борщ на зиму - любимое занятие многих хозяек. Во-первых, осенью овощи гораздо дешевле, чем зимой, во-вторых, они в разы вкуснее. Ну а в-третьих, такие заготовки отлично экономят время. Чтобы сварить борщ с …
Скумбрия домашнего посола: вкусно, быстро и просто
Магазинная соленая скумбрия мало того, что очень дорогая, так она еще и не всегда вкусная - то не свежая, то пересоленая, то приготовлена в излишне пряном маринаде. Решить эту проблему просто: достаточно приготовить с…
Квашеная капуста: 5 секретов и 7 советов приготовления, чтобы она не темнела, была хрустящей и долго хранилась
Квашеная капуста - отличная заготовка. И обычный обед или ужин можно «разбавить» и щи сварить и даже пироги испечь. Но не все хозяюшки знают секреты, позволяющие всегда квасить капусту качественно, чтобы она оставалас…
Кабачки в кляре, как мясо по-французски (без майонеза)
Интересный рецепт приготовления кабачков для тех, кому порядком надоели обычные жареные кабачки. Готовить такие кабачки не долго и не сложно, хотя на первый взгляд, процесс приготовления блюда может показаться трудоем…
Вкус советского пломбира: домашнее мороженое всего из 2 ингредиентов
Каждый человек, живший во времена СССР помнит, какими вкусными были в те времена продукты. Например, пломбир в стаканчике. Прохладный, аппетитный, с ярким молочно-ванильным ароматом. Современное мороженое тоже бывает …
Для пышной выпечки: 9 секретов от настоящего пекаря
Пышное, сдобное тесто, которое несколько дней не черствеет - мечта многих хозяек. На самом деле, получить такое тесто легко, если знать несколько простых секретов. Пекарь в третьем поколении поделился своими секретами…
Как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной и ароматной (проверенный рецепт)
Многие не любят куриную грудку только потому, что она всегда получается суховатой и пресной. Но на самом деле, ее можно приготовить очень вкусно и сочно, если знать правильный рецепт маринада. Куриная грудка готовится…
Отбивные из куриных сердечек: необычно, быстро и вкусно
Все знают, что куриные сердечки - универсальный компонент любого блюда. Их можно и запечь и отварить и потушить с картофелем и грибами. Но мало кто знает, что из куриных сердечек можно приготовить отбивные. Отбивные по…
Вкуснейшее печенье из старой сметаны: рецепты СССР (универсальное тесто)
Такой рецепт удобно использовать тогда, когда сметана вроде бы и есть, но она уже не первой свежести. Что называется и выбросить жало и есть уже не хочется. Печенье по этому рецепту получается сочным, вкусным и рассып…
Шарлотка "Деликатесная" - нежная, воздушная и очень вкусная
Обычную шарлотку умеют готовить все без исключения. А умеете ли вы готовить деликатесную шарлотку? По этому рецепту она получается в разы вкуснее обычного, классического варианта. Попробуйте и убедитесь сами! Ингреди…
Компот на зиму из фруктов или ягод без стерилизации - 5 минут и готово (способ консервирования)
Компоты на зиму готовят почти все хозяйки. Но далеко не все знают, что можно не стерилизовать компот при консервировании. Иными словами, нет нужды заливать ягоды или фрукты кипящей водой, затем сливать эту воду, снова к…
Пирожки без теста с луком и яйцом (очень быстрый рецепт)
Такие пирожки удобно готовить, когда нет сил и времени, но очень хочется какой-то домашней выпечки. Готовить по этому рецепту можно пирожки с самыми разными начинками - с капустой, ягодами и даже грибами. Рецепт очень…
Блюдо, которое появилось случайно: жареная соленая селедка в манном кляре
О том, что жареная рыба очень вкусная - знают все. Особенно, если она приготовлена по всем правилам, со специями, луком и на высококачественном растительном масле. Но мало кто жарил соленую селедку. Одни считают, что …
Гениальный маринад для печени: сочная, нежная, а главное - без специфического привкуса и аромата
Чтобы получить вкуснейшую печенку, следует вначале ее замариновать. Для маринада будут необходимы самые простейшие ингредиенты. Мариноваться печень может от 1, 5 часов до суток. Это очень удобно, так как можно пригото…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ