24 ноя 2022 · 22:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 405898, "height": 325, "pic_id": 266028, "url": "/files/article_image/2022/11/24/Screenshot_2_zmeTir7.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! Свинина с фасолью запекается в духовке с томатным соусом, подается с острым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть свинины - 750 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухая черная фасоль - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный перец (порезанный кубиками) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый перец (порезанный кубиками) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук среднего размера (мелко нашинкованный) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порошок чили по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры консервированные с соусом - 700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 3/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый томатный соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный хлеб (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт Свинина с черной фасолью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промыть фасоль под проточной водой. Удалить порченные бобы. В четырехлитровой кастрюле довести до кипения 6 стаканов воды с фасолью. Варить 4-5 минут. Убрать кастрюлю с огня, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре. Слить воду. Мясо порезать на куски размером 1, 5 см. Просушить бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 200 градусов. В большой чугунной кастрюле на среднем огне разогреть масло. Выложить мясо. Жарить постоянно помешивая, до коричневого цвета. Переложить в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В туже кастрюля с остатками масла выложить перец и лук. Готовить помешивая до мягкого состояния. Добавить порошок чили, готовить 2 минуты, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить помидоры с томатным соусом, разминая помидоры ребром ложки. Добавить соль, перец, фасоль, мясо и 4 стакана воды. На сильном огне довести до кипения. Накрыть и запекать в духовке, периодически помешивая, 1 3/4 часа до мягкого состояния мяса и фасоли. Добавить острый соус. Подавать с кукурузным хлебом (по желанию). Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1682, 1682]}
Комментарии 1