27 ноя 2022 · 21:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 428932, "height": 491, "pic_id": 272892, "url": "/files/article_image/2022/11/27/Screenshot_1_qaT8FEe.jpeg", "width": 318}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось в духовке с овощами - это полноценная здоровая пища. Приготовление лосося в конверте возможно как в пекарской бумаге, так и в фольге. Запекать рыбу со специями по своему усмотрению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кресс водяной - 1/2 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны, тонко нарезанные - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 3/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Травяные приправы - 3/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе лосося - 1 шт. (ок. 600 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пергамент или фольга - 4 лоскута (по 30 см)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло или маргарин (рубленный) - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 200 градусов. При помощи специального ножа для овощей нарезать морковь тонкими полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кресс промыть и удалить стебли. В миску сложить листья кресса, морковь, грибы, лимонный сок и специи. Перемешать. Удалить с рыбы шкурку, если таковая имеется. Разрезать филе на 4 куска."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отложить в сторону 1/4 салатной смеси. Остальную массу разделить равномерно на 4 части и разложить на каждый лоскут бумаги (или фольги). Сверху выложить рыбу, а на рыбу - оставшуюся овощную смесь. На овощи положить кусочки маргарина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свернуть бумагу конвертом, края хорошо расщепить. Перенести конверты на противень и запекать лосось в духовке 15 минут. Перед подачей развернуть конверты. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1467, 1467]}
Комментарии 1