28 ноя 2022 · 23:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 1892128, "height": 668, "pic_id": 275658, "url": "/files/article_image/2022/11/28/Screenshot_1_QnJFpsk.jpeg", "width": 1082}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот суп имеет превосходный вкус и аромат. Итальянские колбаски, паста и фасоль - основные составляющие сытного супа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаски сырые (купаты) - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое или другое растительное масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук (нашинкованный) - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры консервированные, очищенные, в собственном соку - 700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белая фасоль (консервированная) - 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста (макароны) очень мелкая - 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья шпината (порезанные) - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсушенные кусочки хлеба и пармезан (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый фото рецептИтальянский суп с купатами и фасолью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большую кастрюлю поставить на слабый огонь. Жарить купаты (фарш) без оболочки, периодически помешивая, до готовности. Переложить в миску. Огонь увеличить до среднего. В ту же кастрюлю налить масло и высыпать лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок, прожарить еще 1 минуту. Выложить помидоры с соком. Помидоры разломать ложкой. Влить куриный бульон и 2 стакана воды. На сильном огне довести до кипения. Снизить огонь и тушить 30 минут. Добавить готовый фарш. Тем временем отварить пасту в пресной воде. Слить воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В суп высыпать пасту, фасоль и шпинат. Хорошо перемешать. Проварить еще 1 минуту. Подавать с подсушенным хлебом и пармезаном (по желанию). Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1