DeMaTravel
2 подписчики
Автор
2
подписчики
14
статьи
3
комментарии
2
подписчики
14
статьи
3
комментарии
Наверх

Отличная бюджетная 5ка в Сиде!🔥 Есть ли минусы?Arnor Deluxe Hotel & Spa

ТУРИЗМ, Отели и санатории     
22.11.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 3

Войдите для комментирования
Я живу недалеко от этого отеля) У него ночью классно светятся купола😀
■ DeMaTravel 22 ноя 2022 в 21:01
Как здорово 😊 Вы в Сиде живёте?)
Да)

Читайте также

Тематические ужины, a la carte, мороженое, фастфуд! СУПЕР питание в отеле Arnor deluxe hotel & spa 5*.
Всем привет! Рада Вас видеть на нашем канале. Долго думала писать данную статью или нет. На канале вышло несколько видео о питании в отеле и я решила все-таки обобщить эту вкусную тему в статье😊 В пятизвездочных отелях …
Глава 47. Турция страна, которая оставила двоякое впечатление.
Турция, лично для меня, не стала страной ах и вау. Когда мы приезжали сюда во второй раз, у нас был богатый опыт двух Африканских, одной Европейской и двух Ближневосточных стран. Сравнивать было с чем. Море, солнце это …
Вместо магнитов и пахлавы: 5 полезных вещей, которыми стоит закупиться в Турции
Приветствую вас, дорогие путешественники! Мне очень нравится привозить с собой из отпуска различные гостиницы и сувениры. Стараюсь покупать что-то национальное, характеризующее страну, чего не найти (или трудно найти) в…
Невероятное событие произошло со мной во время экскурсии в Турции
Бывало ли с вами такое, как будто вы почувствовали, что когда то были в том или ином месте? Я не имею сейчас ввиду феномен дежавю! В состояние дежавю, в определенный период своей жизни, я попадала довольно часто. Но про…
Спросил у турка: "Почему они хотят русскую жену?" Его ответ для меня, был ожидаемый
Турция, очень красивая, хорошая и жаркая страна. Один из лучших мировых курортов. Что можно ещё добавить. Мне очень понравилось не только отдыхать там, но ещё и работать. Что я и делал в не так далекое время. А когда в …
Хлеб хлебу рознь: какие виды хлеба мне доводилось попробовать в путешествиях по миру
Для славян «Хлеб всему голова», но и практически во всех национальных кухнях хлебные изделия – это основа питания. Даже китайцы, которые совсем не хлебная нация, и то едят булочки мантоу (выпеченный на пару дрожжевой хл…
Наша волшебная февральская Турция 🇹🇷 (часть 1)
Дорогие читатели и подписчики, решила немного разнообразить свой литературный контент и поделиться с вами красотой сквозь призму моего взгляда на великолепную природу Турции, а, если быть точнее - окрестностей Кемера. …
Поездка в Стамбул, прогулка по Европейской части
Иногда человеку просто необходимо сменить обстановку, отправиться в путешествия. У меня такая необходимость просто постоянно. Надо постоянно что-то увидеть новое. Я не олигарх, не богачка, обычная россиянка. Правда моя …
Как мы покоряли берег чужестранный. Плюсы и минусы отдыха заграницей
Наша жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. До пандемии и после неё. Решили мы в нашем ДО отдохнуть "по-человечески". Нам столько! рассказывали про чудесный отдых заграницей. И цены там ниже, чем у нас, и сервис там выше, чем…
Как сэкономить на отдыхе в Турции без ущерба качеству
Отдых в Турции как никогда будет востребован у россиян, тем более, что эта страна всегда привлекала наших туристов. Как провести отпуск, чтобы было не супер-накладно? Как сэкономить? Давайте узнаем. Покупка тура Уже в м…
Самый запоминающийся завтрак - турецкий. Что в нем такого?
Завтрак - самый главный и важный прием пищи. А в турецкой культуре он занимает особое место. Его невозможно перепутать с завтраком из другой кухни. Он всегда состоит из большого набора различных блюд, подающихся одновре…
Поездом в Турцию.
В России разрабатывают железнодорожные и автомобильные, автобусные маршруты в Турцию. Как альтернативные авиа перевозкам. Пассажирский поезд или автобус с туристами может отправиться из Ростова-на-Дону через Краснодар, …
GLAMOUR RESORT & SPA 5*
Хочу поделиться своим отзывом. Изначально мы должны были полететь в мае 2020 года в другой отель, но из-за пандемии поездка отменилась. Пегас написал, что перестаёт работать с нашим отелем и предложил нам Glamour без до…
А в Турции лето продолжается!
Осень уже наступила, значит, солнце будет радовать своим теплом все меньше, а температура опускаться ниже и ниже. Подождите грустить, в Турции все еще жаркое лето, ласковое море, сочные фрукты и пушистые пальмы.Только п…
Как турки спасают российский туризм. И как к этому относятся российские власти?
Летний туристический сезон стал по части драм, действий и переговоров сродни военной операции. Турки, забив на антироссийские санкции, принялись спасать как свой, так и российский туристический сезон. Масштабы, с кото…
Дворец Топкапы - в сериале «Великолепный век» и в реальности...
В этой статье я хочу показать, каким предстал дворец Топкапы передо мной в далеком 2019 году, когда я была в Стамбуле. Сразу предупрежу, что я не фотограф, поэтому качество и ракурсы на некоторых кадрах оставляют желать…
Турецкий отель Crystal Sunset Luxury Resort & Spa. Место, где вы никогда не были!
Нынешнего туриста, побывавшего в Турции несколько раз, трудно чем то удивить! На любую тему у него есть ответ - "Да видели мы это!". Ютюберам приходится применять спецтехнику - квадрики, 4К камеры, 360 градус…
Дешевое отвлечение: почему в Россию вернулись горящие туры
На российский туристический рынок вернулись дешевые горящие путевки, следует из данных агрегаторов по поиску туров. Провести неделю в пятизвездочном отеле Турции или Египта с питанием «всё включено» можно за 80–85 тыс. …
Что в Турции делать нельзя? Памятка туристу
Турцию можно назвать самым популярным зарубежным курортом для россиян. Многие туристы, посетив эту страну, возвращаются туда снова. Курорт привлекает хорошим сервисом, доступными ценами и мягким климатом. Отдыхать в Тур…
Отдых в Турции 2022 может не состояться? Что известно в настоящее время?
Здравствуйте, дорогие читатели. Уверен, пересказывать события последних дней не стоит. Все смотрят новости и прекрасно осведомлены о происходящем. Однако, что события примут такой оборот, оказалось неожиданностью. Хотя …