08 апр 2022 · 06:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Быстрый обед из простых продуктов, всего 3 ингредиента и 10 минут активного времени и основное блюдо готово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда я заранее знаю, что у меня не будет времени стоять у плиты и готовить обед, я с вечера отвариваю куриную грудку. А на следующий день беру много лука и за 10 минут готовлю вкуснейшее основное блюдо, подходящее к любому гарниру."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такую курочку любят и взрослые и дети, поэтому это блюдо в списке моих фаворитов. Готовлю по этому рецепту очень часто, даже не ради экономии времени, а потому что очень вкусно и главное, что сочетается с абсолютно к любым гарниром."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами очень быстрым рецептом основного блюда, которое отлично подходит к любому гарниру, и не нужно часами стоять у плиты, а просто нужно отварить куриную грудку заранее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Необходимые ингредиенты (болгарский перец по желанию)","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-26_02-22-52-314.jpg","filesize":191248,"height":608,"pic_id":30619,"url":"/files/article_image/2022/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-26_02-22-52-314.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@bindyukevich87/","italic":true},"string":"подписаться на мой канал"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":". Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured","italic":true},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Также жду вас в гости на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://rutube.ru/channel/15282746/","italic":true},"string":"Рутуб"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya","italic":true},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению очень быстрого основного блюда, которое подходит к любому гарниру:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Как я уже говорила, заранее отвариваем куриную грудку без соли до готовности, я делаю это вечером, а на следующий день готовлю блюда (для этого рецепта подойдет любое куриное мясо, не обязательно грудка, я готовила даже с остатками от курицы гриль, тоже очень вкусно получается);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Теперь берем очень много лука и нарезаем его четверть кольцами;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Лук режем четвертькольцами","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-26_02-22-51-933.jpg","filesize":194111,"height":608,"pic_id":30621,"url":"/files/article_image/2022/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-26_02-22-51-933.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Наливаем в сковороду растительное масло и отправляем обжариваться лук, а тем временем занимаемся болгарским перцем;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем его полосками, примерно такими же как резали лук (это блюдо можно готовить без болгарского перца, но я люблю его добавлять для цвета и сочности);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Болгарский перец нарезаем небольшими полосками","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-26_02-22-51-715.jpg","filesize":190723,"height":608,"pic_id":30622,"url":"/files/article_image/2022/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-26_02-22-51-715.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Лук тем временем немного обжарился, отправляем к нему болгарский перец;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Отправляем болгарский перец обжариваться","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-26_02-22-51-532.jpg","filesize":197945,"height":608,"pic_id":30623,"url":"/files/article_image/2022/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-26_02-22-51-532.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Пока обжариваются овощи, разделяем куриное филе на волокна, можно это сделать с помощью ножа, но я рву мясо руками;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Куриное филе рвем на волокна","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-26_02-22-51-309.jpg","filesize":187491,"height":608,"pic_id":30624,"url":"/files/article_image/2022/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-26_02-22-51-309.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда овощи обжарились, отправляем к ним мясо;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Отправляем куриное мясо обжариваться","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-26_02-22-50-711.jpg","filesize":225835,"height":608,"pic_id":30625,"url":"/files/article_image/2022/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-26_02-22-50-711.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем соль, перец, приправу для курицы;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем специи","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-26_02-22-52-139.jpg","filesize":215560,"height":608,"pic_id":30626,"url":"/files/article_image/2022/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-26_02-22-52-139.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Перемешиваем и обжариваем около 5 минут, чтобы курица подрумянилась;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перемешиваем и обжариваем до готовности","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-26_02-22-50-843.jpg","filesize":239038,"height":608,"pic_id":30627,"url":"/files/article_image/2022/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-26_02-22-50-843.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Вот и все, наше основное блюдо готово, быстро, просто и невероятно вкусно;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Курица с луком, отличное дополнение к любому гарниру","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-26_02-22-52-469.jpg","filesize":198683,"height":901,"pic_id":30628,"url":"/files/article_image/2022/03/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-26_02-22-52-469.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Список ингредиентов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 шт куриная грудка\n-- 5 шт репчатый лук\n-- 3 шт болгарский перец\n-- 1 ст.л приправа для курицы\n-- 1/2 ч.л черный перец\n-- 2/3 ст.л соль\n-- Растительное масло для жарки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2698,2698]}
Комментарии 2