16 апр 2022 · 06:31    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подсмотрела у свекрови, как она готовит вермишель на сковороде, и теперь готовлю также. Получается она намного вкуснее, и готовить проще, а главное - не нужно промывать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Варить мелкую вермишель, а особенно паутинку очень сложно, потому что она либо переварится и превратится в кашу, либо половину потеряешь при промывании."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вермишели на сковороде, быстро, просто и нереально вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вермишель на сковороде","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_22-16-16-647.jpg","filesize":233342,"height":1600,"pic_id":37272,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_22-16-16-647.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured","italic":true},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Также жду вас в гости на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://rutube.ru/channel/15282746/","italic":true},"string":"Рутуб"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya","italic":true},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению вермишели на сковороде:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Ставим сковороду на плиту разогреваться (в моем случае сковорода вок), и отправляем в сковороду сливочное масло, ждем когда оно растопится;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Растапливаем сливочное масло","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_21-53-11-334.jpg","filesize":223444,"height":608,"pic_id":37273,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_21-53-11-334.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда масло растопилось отправляем в сковороду вермишель;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Высыпаем вермишель в сковороду","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_21-53-11-457.jpg","filesize":234103,"height":608,"pic_id":37274,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_21-53-11-457.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Постоянно помешивая, обжариваем вермишель до золотистости;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Обжариваем вермишель до золотистого цвета","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_21-53-11-003.jpg","filesize":227202,"height":608,"pic_id":37276,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_21-53-11-003.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем соль и специи, в моем случае универсальная приправа, и еще раз перемешиваем;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем соль и специи","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_21-53-11-694.jpg","filesize":212832,"height":608,"pic_id":37277,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_21-53-11-694.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда вермишель приобрела золотистый цвет, заливаем ее крутым кипятком;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Заливаем вермишель крутым кипятком","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_21-53-10-810.jpg","filesize":184509,"height":608,"pic_id":37275,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_21-53-10-810.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- После добавления кипятка сразу перемешиваем и накрываем крышкой;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"После добавления кипятка сразу перемешиваем","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_21-53-11-842.jpg","filesize":201873,"height":901,"pic_id":37279,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_21-53-11-842.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Тушим под крышкой 1 минуту;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Тушим под крышкой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_21-53-11-186.jpg","filesize":236223,"height":901,"pic_id":37278,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_21-53-11-186.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Снимаем крышку, еще раз хорошо перемешиваем;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Снимаем крышку, еще раз хорошо перемешиваем","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_21-53-11-576.jpg","filesize":217131,"height":901,"pic_id":37280,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_21-53-11-576.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Выключаем огонь и накрываем крышкой, даем настояться пару минут;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Накрываем крышкой, даем настояться пару минут","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_21-53-10-443.jpg","filesize":212136,"height":608,"pic_id":37281,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_21-53-10-443.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Снимаем крышку, еще раз перемешиваем и можно подавать к столу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Жареная вермишель","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-09_22-16-16-756.jpg","filesize":232332,"height":1600,"pic_id":37282,"url":"/files/article_image/2022/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-09_22-16-16-756.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Список ингредиентов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 3 стакана мелкая вермишель;\n-- 2 стакана крутой кипяток;\n-- 50 гр сливочное масло;\n-- 1 ч.л универсальная приправа;\n-- 0,5 ч.л соль;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1881,1927]}
Комментарии 0