02 май 2022 · 07:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На завтрак всегда хочется приготовить что-то быстренькое и вкусненькое, и, не мало важно, чтобы нравилось всем членам семьи. Поэтому раньше очень часто я готовила гренки на завтрак, их любят у нас любят и взрослые, и дети. Но всегда хочется чего-то нового. И вот мне попался такой интересный рецепт. На первый взгляд, это те же гренки, только подача другая, а на самом деле, у этого блюда совсем другой вкус получается и готовить быстрее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это блюдо называется \"Кусочник\". Он получается очень нежный и вкусный, чем-то напоминает пирог. Отлично подойдет не только на завтрак, но и просто к чаю в любое время дня. Особенно удобно, когда нет времени стоять у плиты, а хочется чего-то сладенького к чаю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь я стала часто покупать самый дешевый батон и готовить из него вкуснятину к чаю за 5 минут. Быстро, просто и очень вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами этим простым, быстрым и бюджетным рецептом вкуснятины к чаю или на завтрак за 5 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Кусочник к чаю за 5 минут","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"11887277_1033112490056278_1524955792_n.jpg","filesize":227462,"height":577,"pic_id":50291,"url":"/files/article_image/2022/05/01/11887277_1033112490056278_1524955792_n.jpeg","width":1026}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured","italic":true},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Также жду вас в гости на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://rutube.ru/channel/15282746/","italic":true},"string":"Рутуб"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya","italic":true},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов и видео рецепт для наглядности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению \"Кусочника\":"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Берем самый дешевый батон, ну можете конечно взять и подороже - это не принципиально. Отрезаем 6 ломтиков батона и нарезаем их крупными кусочками. Я разрезаю один ломтик на 8 кусочков;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Нарезаем ломтики батона на крупные кусочки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-20-083.jpg","filesize":220440,"height":545,"pic_id":50292,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-20-083.jpeg","width":969}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Теперь готовим заливку: берем миску и разбиваем в нее яйца;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Разбиваем яйца","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-19-933.jpg","filesize":233924,"height":586,"pic_id":50293,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-19-933.jpeg","width":1043}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем к яйцам молоко, немного солим и добавляем сахар;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем к яйцам молоко, соль и сахар","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-19-979.jpg","filesize":180841,"height":566,"pic_id":50294,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-19-979.jpeg","width":1006}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Взбалтываем вилкой до однородности;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Взбалтываем вилкой до однородности","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-19-800.jpg","filesize":191641,"height":581,"pic_id":50295,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-19-800.jpeg","width":1032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Ставим сковороду на огонь и отправляем в нее сливочное масло, ждем когда оно растопится;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Растапливаем сливочное масло","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-19-656.jpg","filesize":251932,"height":899,"pic_id":50296,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-19-656.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда масло растопилось, отправляем в сковороду нарезанный батон;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Отправляем в сковороду нарезанный батон","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-19-701.jpg","filesize":248823,"height":901,"pic_id":50297,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-19-701.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Периодически помешивая, обжариваем кусочки батона, пока они подрумянятся;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Обжариваем батон до румяной корочки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-19-510.jpg","filesize":254544,"height":899,"pic_id":50298,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-19-510.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда кусочки подрумянились, заливаем их яично-молочной смесью;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Заливаем яично-молочной смесью","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-19-559.jpg","filesize":248993,"height":546,"pic_id":50299,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-19-559.jpeg","width":971}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда вылили смесь, сразу начинаем интенсивно помешивать, чтобы все кусочки равномерно покрылись нашей заливкой. Обжариваем до готовности около 3 минут;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Интенсивно перемешиваем","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-19-460.jpg","filesize":237188,"height":901,"pic_id":50300,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-19-460.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- \"Кусочник\" очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Быстро на завтрак вместо гренок","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-04-07_23-56-19-611.jpg","filesize":222303,"height":543,"pic_id":50301,"url":"/files/article_image/2022/05/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-07_23-56-19-611.jpeg","width":966}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Список ингредиентов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 4-6 ломтиков батона\n-- 2 шт яйца\n-- 100 мл молоко\n-- 80 гр сливочное масло\n-- 2-3 ст.л сахар\n-- соль по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1531,1531]}
Комментарии 0