20 апр 2022 · 06:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Творожная пасха с курагой по данному рецепту готовится очень быстро и просто, и получается бесподобно вкусной с небольшой кислинкой. С праздничного стола она исчезает первой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Творожная пасха с курагой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"0.jpg","filesize":237319,"height":1600,"pic_id":42711,"url":"/files/article_image/2022/04/19/0.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По этому рецепту можно сделать как полосатую, так и оранжевую пасху, я делаю две сразу, обе очень красивые."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецептов творожной пасхи много: со сгущенкой, с какао, заварная, с черносливом и ещё огромный список, но мое сердце покорил именно этот рецепт с курагой. И последние несколько лет, я готовлю Пасху по этому рецепту в обязательном порядке"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured","italic":true},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Также жду вас в гости на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://rutube.ru/channel/15282746/","italic":true},"string":"Рутуб"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya","italic":true},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸 Давайте приступим к приготовлению творожной пасхи с курагой:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Курагу промываем и замачиваем в горячей воде на 20-30 минут, зависит от жёсткости кураги"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Замачиваем курагу в горячей воде на 20-30 минут","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":127386,"height":1600,"pic_id":42712,"url":"/files/article_image/2022/04/19/2_QueRrF7.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Тем временем, соединяем творог, масло, сахар и сметану и взбиваем погружным блендером до однородности"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Соединяем ингредиенты и взбиваем блендером до однородности","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"16.jpg","filesize":148915,"height":602,"pic_id":42714,"url":"/files/article_image/2022/04/19/16.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда курага размякла, сливаем воду, взбиваем её блендером в отдельной миске до однородности"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Проюиваем курагу погружным блендером","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"15.jpg","filesize":152376,"height":609,"pic_id":42713,"url":"/files/article_image/2022/04/19/15.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем в курагу половину творожной массы и хорошо перемешиваем блендером ( если будете делать полосатую Пасху как я, но можно перемешать всю творожную массу с курагой и у вас будет оранжевая творожная пасха, на вкус это не влияет)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Соединяем половину белой массы с курагой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"18.jpg","filesize":180233,"height":611,"pic_id":42716,"url":"/files/article_image/2022/04/19/18.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Собираем формочку для пасхи, если у вас такой нет, можно взять пластиковое ведро от майонеза, и проколоть дырочки на дне, для стека лишней жидкости, можно сделать и в обычной миске"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Застилаем нашу форму слегка смоченной марлей, я делаю марлю в два слоя"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Застилаем форму для пасхи марлей","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"17.jpg","filesize":168792,"height":599,"pic_id":42717,"url":"/files/article_image/2022/04/19/17.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Начинаем укладывать творожную массу слоями, чередуя их по цвету, если вы делаете однотонную, просто выкладываете всю массу в формочку ( у меня формочка маленькая, поэтому я делаю одну полосатую, а оставшиеся массы смешиваю между собой, и делаю ещё одну однотонную оранжевую Пасху в обычном салатнике)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Укладываем плотно и делаем небольшую горку, потому что масса немного осядет, когда сойдёт жидкость"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Делаем горку, потому что масса осядет","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20.jpg","filesize":147935,"height":590,"pic_id":42719,"url":"/files/article_image/2022/04/19/20.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Накрываем краями марли нашу уложенную массу и ставим под пресс ( у меня для пресса поллитровая банка с водой)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Складываем края марли крест на крест","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"21.jpg","filesize":175990,"height":603,"pic_id":42720,"url":"/files/article_image/2022/04/19/21.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Убираем наши формочки с прессом в холодильник на ночь"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- На следующий день убираем груз, открываем края марли, подставляем тарелочку под дно формы и переворачиваем нашу творожную пасху"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Убираем форму, снимаем марлю"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Пасха с курагой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":237266,"height":1600,"pic_id":42723,"url":"/files/article_image/2022/04/19/4_oXvOcqs.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Украшаем Пасху по желанию"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Полосатая творожная пасха","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9.jpg","filesize":244625,"height":1600,"pic_id":42722,"url":"/files/article_image/2022/04/19/9.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Список ингредиентов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 400 гр творог\n-- 250 гр курага\n-- 150 гр сметана\n-- 100 гр сахар\n-- 100 гр сливочное масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"🔸 Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями. Мне очень важна ваша обратная связь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"🔸 Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"🔸 Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2486,2579]}
Комментарии 3