24 фев 2022 · 06:30    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Этот салат во времена СССР готовили практически в каждом доме. Готовится он всего за пару минут, можно подавать с гренками, или использовать, как намазку на бутерброд."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Быстрые и бюджетные салаты всегда выручают, когда нежданные гости уже на пороге. Рецепты вкусных салатов из простых продуктов, которые всегда под рукой, в моей кулинарной копилочке всегда на первых местах."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами рецептом быстрого, вкусного и бюджетного салата. Салат \"Еврейский\""},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Салат \"Еврейский\"","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-04_21-22-21-274.jpg","filesize":251412,"height":1600,"pic_id":12077,"url":"/files/article_image/2022/02/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-04_21-22-21-274.jpeg","width":1205}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/channel/UCPBpyZOEwz4WP1SL5qbs11w/videos","italic":true},"string":"мой Ютуб канал"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. А также моя группа в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и канал "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/6057c67bf322611cb05ebf20","italic":true},"string":"Яндекс Дзен"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" - буду рада общению."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Отвариваем яйца (чтобы яйца не лопнули при варке, добавляем в воду соль);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Берем салатник и трем яйца на мелкой терке;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яйца трем на мелкой терке","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-04_21-09-14-288.jpg","filesize":166758,"height":564,"pic_id":12078,"url":"/files/article_image/2022/02/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-04_21-09-14-288.jpeg","width":1003}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Плавленные сырки также натираем на мелкой терке (чтобы сырки легко натерлись, отправьте их в морозилку на 10 минут);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Плавленный сырок трем на мелкой терке","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-04_21-09-15-413.jpg","filesize":251832,"height":607,"pic_id":12079,"url":"/files/article_image/2022/02/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-04_21-09-15-413.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Чеснок пропускаем через пресс и отправляем в салатник;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Чеснок пропускаем через пресс","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-04_21-09-12-770.jpg","filesize":252422,"height":607,"pic_id":12080,"url":"/files/article_image/2022/02/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-04_21-09-12-770.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Солим по вкусу и добавляем сливочное масло (масло должно быть комнатной температуры);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем сливочное масло комнатной температуры","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-04_21-09-15-314.jpg","filesize":206391,"height":607,"pic_id":12081,"url":"/files/article_image/2022/02/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-04_21-09-15-314.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Заправляем салат майонезом и перемешиваем;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Заправляем салат майонезом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-04_21-09-15-019.jpg","filesize":252394,"height":600,"pic_id":12082,"url":"/files/article_image/2022/02/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-04_21-09-15-019.jpeg","width":1067}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Наш салат готов, подаем к столу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Быстрый и бюджетный салат","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-04_21-22-22-665.jpg","filesize":236565,"height":1600,"pic_id":12083,"url":"/files/article_image/2022/02/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-04_21-22-22-665.jpeg","width":1205}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Список ингредиентов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 4 шт яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 2 шт плавленный сырок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 4 зубчика чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 30 гр сливочное масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 2-3 ст.л майонез"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- соль по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0