avhodeevdanil
9 подписчики
Экономика, технологии, искусство
9
подписчики
39
статьи
34
комментарии
9
подписчики
39
статьи
34
комментарии
Наверх

Новые цены — мясо подешевело, на долго ли будут такие цены

ЭКОНОМИКА, Сельское хозяйство     
06.04.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 0

Войдите для комментирования

Читайте также

100 грамм - не килограмм
Магазины торговой сети Магнит занимают первое место в моём личном рейтинге по запудриванию мозгов покупателям. Уступают они разве что Мегамарту, с его тройными ценниками, но туда я, слава Богу, хожу редко… А вот Магнит …
7 реальных законных способов быстрого заработка без вложений
Для мнοгих людей вοпрοс, как и где найти дοпοлнительный зарабοтοк, никοгда не теряет свοей актуальнοсти. Пοнятнο, чтο таких ситуаций, кοгда неοжиданнο мοжет пοнадοбиться внушительная сумма денег, а их нет, лучше избегат…
Финансовый кризис 2022 - что будет с экономикой и доходами людей
2022 год оказался "сумасшедшим", с точки зрения финансов. Экономика России в текущем году сократится максимально с 1994 года, инфляция вырастет до 20-летнего рекорда, а доходы 70 млн работающих россиян упадут сильнее, ч…
Что будет с долларом? Прогноз пережившего 3 дефолта.
Привет Друзья! В свете последних событий многие люди растерялись! Одни бегут закупать гречку, сахар и туалетную бумагу, другие же скупают зелёные бумажки - доллары! Стоит ли так поступать? Прогноз не благодарная штука…
Рост доллара за две недели освобождения Донбасса: первые итоги
К счастью, большинство комментаторов по этой теме сходятся во мне6нии что рост доллара и как бы ослабление рубля - благо для экономики России. Есть, конечно, и нытики, которых личный карман заботит намного больше челов…
Приняты важные указы Путина и Мишустина для развития экономики России
Важные изменения в экономике помогут развитию России. Вот только жаль, что происходит это сейчас, а не раньше. Начиная с 2014 года Запад проводит санкционную политику, а за эти годы очень многое можно было успеть. Сейча…
Хватит искусственно создавать дефицит!
Всем привет! Уже неоднократно мне попадаются видео, как пожилые покупатели чуть ли не дерутся в супермаркетах за сахар, а бедные продавцы с возгласами: "Да что же вы делаете?" пытаются вернуть людей в нормальное состоя…
«Бери, и пожалеешь»: что предлагают нам рекламирующие банки актёры
Что же предлагают нам приобрести любимые всеми актёры российского кино? Вариантов тут масса. А давайте проверим, действительно ли качественными являются продукты, которые они рекламируют 👇 Константин Хабенский Уже неск…
14 способов бороться с ростом цен на продовольствие
Еда, одежда, и жилье почти всегда возглавляет основной список наших потребностей. Но рынок не стоит на месте и рост мировых цен на продовольствие может привести к серьезным проблемам для каждой семьи. Все, от роста тран…
3 способа сохранить деньги во время кризиса
Всем привет! Сегодня не простое время для многих. Поэтому я решил с вами поделится 3 способами, как сохранить деньги во время кризиса. Способы проверенные мною лично. Давайте начнем. Но прежде чем мы начнем я рекомендую…
Горно-металлургический сектор: Полюс
Полюс — фаворит аналитиков в металлургическом секторе. Потенциал роста акций компании — 16%, до 9500 ₽.💼 Это один из самых низкозатратных золотодобытчиков в мире, что позволит компании сохранить в этом году относительно…
Налоговая служба сделала важное предупреждение всем владельцам банковских карт – обязательно предупредите близких и знакомых
С каждым годом банковских карт выпускается все больше. Использовать их гораздо удобнее, нежели старую добрую наличность. Но за это удобство мы расплачиваемся почти полным контролем за нашими деньгами и дополнительными …
Поднимайте деньги без вложений в интернете, перечисляю способы где реально можно зарабатывать.
Сейчас появилась возможность зарабатывать даже до 1000 рублей в день в интернете, находясь дома. Здесь будут перечислены действенные способы заработка в интернете без вложений для новичков. Краткосрочный заработок: до 2…
Коллапс экономики?
Пока с голубых экранов российским телезрителям рассказывают про скорый развал экономики западных стран, реальные проблемы незаметно назревают именно в России. Уже в ближайшие месяцы, то есть с середины лета, каждый из …
Социальная сеть ЯRUS.Моя первая выплата с платформы
Практически у всех уже на слуху социальная сеть ЯРУС. А кто-то уже там. Я тоже в свое время туда подалась, если конкретно, в начале марта. Кажется, узнала об этой новой соц. сети из ТикТока. А так как, в тот момент боль…
Всем пришли выплаты с Pabliko?
Привет привет мой дорогой читатель! Я давно здесь не была, с уходом некоторых соц.сетей из РФ у всех блогеров началась эра "держите ссылку на мой телеграм канал", поэтому я тоже забегала. Терять аудиторию совсем не охот…
Про белорусский рубль
И не только про него))Напишу про материальное, про цены в Белоруссии.На наш поверхностный туристско-пассажирский взгляд, они ниже российских: не так, чтоб очень значительно, но приятно ощутимо.Вот вчера, например, купил…
У меня наличные в карманах, я свободен, я гуляю с доберманом
Недавно натолкнулся на статейку, где товарищ возмущается по поводу того, что много народу до сих пор расплачивается наличкой.Казалось бы, что тут такого - каждый выбирает сам, что и как ему удобно.Но автор статейки напи…
Названы продукты, которые после заморозки превращаются в яд
Заморозка продуктов – это экономия средств и времени.У каждой хозяйки морозильная камера под самый верх забита продуктами. Как минимум, это удобно: внезапно пришли гости или просто захотелось поесть, а в магазин идти да…
Сказочник Росстат: В России цены упали в среднем на 0,35 сотых процента
Да, уважаемые читатели канала. В России по видимому создан небывалый в мире институт рассказывания сказок глубинному. Представляете, в сезонный спад цен нас убеждают, что снижение цен на продовольствие в 1,1 % это удеше…