Артур Тагиров I блог IT-препода
398 подписчики
Технологии, человек, искусство
398
подписчики
137
статьи
4 706
комментарии
398
подписчики
137
статьи
4 706
комментарии
Наверх

ФЛЕШМОБ ДЛЯ АВТОРОВ ПАБЛИКО. Статья-агрегатор знакомства авторов друг с другом

ТЕХНОЛОГИИ, Интернет и связь     
22.11.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 136

Войдите для комментирования
■ Погода в доме 26 ноя 2022 в 18:41
Пишу редко из-за нехватки времени, но читаю тех авторов на которых подписалась. И тоже когда есть время.
■ Feikofob 26 ноя 2022 в 20:11
Аналогично. )
■ Погода в доме 28 ноя 2022 в 08:00
😊
■ Полковник пишет 25 ноя 2022 в 08:32
Пишу каждый день на темы малознакомые публике. История, Животный мир.
■ Руки не для скуки 25 ноя 2022 в 06:46
Я пишу нечасто, только в действительно свободное время. Занимаюсь я декупажем и всем, во что со временем вытекает данный вид хобби. Также переделками, поделками, ну типа «смастерила из того, что было». В силу занятости на работе этим я тоже занимаюсь в действительно свободное время. Но честно прохожу по подписчикам (не каждый день, конечно), дочитываю и по рекламе пробегаюсь и стараюсь откликаться комментариями, а если не владею тематикой или не знаю, что ответить - лайк. Жаль, что тут не видно, кто лайкнул.
Развернуть комментарии

Читайте также

Работа пабликан.
Приветствую вас, дорогие друзья! Обращаюсь сегодня к нам, обитателям Паблико. Некоторые из нас в пылу писательского жара забывают, что наши с вами доходы зависят не только от количества опубликованных статей, но и от п…
Часть 1. Pabliko: заработок топового канала. 3 совета для увеличения дохода
Pabliko - это площадка для авторов, блогеров, СМИ и всех, желающих заработать на своем эпистолярном творчестве. Это первая часть того, о чем я хочу поведать, расскажу о самом важном, что интересует каждого (ну или почти…
Рассуждения о Паблико.
Приветствую всех своих читателей! Сегодня выйдет уже 101 я статья. Это уже сто статей я опубликовала на этой площадке. О доходе отчитывалась, как уж здесь заведено. Но сегодня хотелось бы поразмышлять о другом. Я как то…
100-я статья на Паблико, текущие итоги и размышления
Сегодня у меня маленький, но юбилей. Перешагнула на одну ступеньку выше в развитии канала на Паблико. Как все начиналось. Узнала о Паблико по запросу в поисковике «Альтернатива Дзен». Монетизацию получить было легко,…
Дзен против Паблико: доходы
Всем привет! Я много рассказывал о том, что мой доход на Паблико рискует за полгода преодолеть двухгодовалую прибыль на Дзене. И это случилось ещё в прошлом месяце, но я как-то упустил этот момент.Если быть предельно то…
Паблико вполне по силам взять новые вершины
Паблико вполне по силам приобрести славу Пикабу! Я так всерьёз считаю. Особенно, если народ будет писать свои забавные, поучительные, познавательные, действительно интересные, оригинальные истории. У Паблико всё для э…
Подписались? Работаем!
Привет, друзья! На Паблико я, как и многие из вас, пришла с дзена. И вот уже месяц, как я на этой площадке. На дзене я очень много времени и сил уделяла поиску алгоритмов площадки, экспериментировала, занималась взаимны…
Три дня на Pablico, сравниваю с Дзен
Всем привет! Три дня назад наткнулся на данную платформу, привели меня сюда положительные отзывы на Дзен, насмотрелся плюсов и решил проверить лично. Что меня здесь порадовало - монетизацию получить элементарно, проще …
Итоги за сентябрь
Рада всех приветствовать 🖖 на своём канале ЕК28! Сегодня расскажу о своих доходах за сентябрь на разных блогерских платформах! Сразу честно скажу, что я совсем «подзабила на все эти платформы»! В сентябре началась шко…
2 месяца на Паблико. Результаты и сравнение с другими площадками (Дзен, Пульс).
Вот и пришло время снова подводить итоги. Кстати да, несмотря на то, что я веду канал сразу на трех площадках, эти статьи я пишу только для Паблико, т. к. здесь меня читают (по моим ощущениям) одни авторы. И им это долж…
Дзен не дзен - а где альтернатива?
"Вот здесь многие , позволяют обуживать рукав и нашивать накладные карманы - этого мы позволять, не будем. Виват господа!" Читаю смотрю , большой кусок Паблика - "Плачь Ярославны"- мы разочарованы. Растоптаны, унижены д…
Когда не заходила на Pabliko один день
Я как и многие другие авторы, пришла сюда в поисках альтернативы Дзену и как оказалось не напрасно! Pabliko мне очень понравился всем! И требованием к статьям и тем, что тут нет видео и взаимных подписок. Подписки они е…
Как я помогаю дружеским каналам на Паблико
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку! Рассказываю, как я нахожу ваши новые статьи. Уведомлений приходит очень много - и ответы на комментарии, и сообщения о новых публикациях. Я решила, что мне удобнее видеть ваши …
Любимая тема на Паблико: про заработок 💲Можно ли заработать 1000руб. в месяц?
И снова здравствуйте 😻 Решила написать короткий очерк на сегодня ещё про заработок на Паблико. Это же всеми любимая и животрепещущая тема. Никому не хочется постить тут свои труды за просто так. И это логично. Тем более…
Пять месяцев на Паблико - грустные итоги
Я на Паблико с 30 января 2022 года, а монетизацию подключили 2 февраля. Заканчивается пятый месяц моего пребывания на этой платформе и хочется поделиться своими впечатлениями. Та эйфория, которая была и у меня, и у мног…
Работа платформ, на которых мы публикуемся.
Всем привет, мои хорошие. Хочу обсудить с вами актуальные для нас всех проблемы. 1) Примерно в середине июня доходы на Паблико сильно просели. Восстановился ли у вас доход сейчас? 2) Если у вас есть канал на Дзен, то …
Паблико радует
Как всегда - закончился месяц, все подводят итоги монетизации. Я больше не хотела писать на эту тему, но есть одно маленькое наблюдение, которым хочу поделиться. Но сначала о другом, об общем наблюдении. Все заметили, …
Ждать ли на PABLIKO пассивный доход?
В последнее время наша платформа радует. Примерно месяц назад произошёл очередной качественно-количественный скачок и графу «сумма прописью» (кто понимает, о чём я) стало заполнять куда приятнее. В этом году, это уже вт…
Итоги за 2 месяца на Pabliko.
Всех приветствую на своём канале мистический блокнот. Сегодня ровно два месяца как я пишу статьи на Pabliko. Моя первая статья вышла 11 июля, первые 5 статей я написала за три дня, и также на третий день я подключила …
Подведем итоги 4 месяцев в ПАБЛИКО
Свой канал в ПАБЛИКО я открыла 02.02.22. Сплошные двойки получились! Не виноватая я, оно само так вышло! Просто увидела в Дзене публикацию об этой площадке, зашла посмотреть и не удержавшись, создала канал. О числах не…