14 фев 2024 · 12:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска просто «улётная», плюс рецепт оригинальный, респект тому, кто так придумал готовить картошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для готовки нужно довольно крупные клубни картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-01-29T165033.930.png", "filesize": 2069099, "height": 879, "pic_id": 811929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/image_-_2024-01-29T165033.930.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошку промываем и обсушиваем, кожуру не чистим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Заворачиваем каждый клубень в фольгу, кладём на противень, духовку на 180 разогреваем, ставим противень и запекаем час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Прокалываем картофелину зубочисткой, если легко входит, значит, картошка запеклась. Если нет, то ставим ещё минут на 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Достаём, осторожно разворачиваем фольгу, чтоб не обжечься, режем картофелину вдоль пополам, но не до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Слегка раскрываем, достаём ложкой половину мякоти или чуть больше, кладём в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В оставшийся клубень кладём кусочек сливочного маслица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем к мякоти картошки мелко порезанный солёный огурчик и зелёный горошек, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Раскладываем начинку обратно в картофелину и подаём на стол. Это очень вкусно, пробуйте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Солёные огурцы - 2шт. (100 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелёный горошек - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сливочное масло - по 10 г на клубень"}], "attributes": []}], "selectedRange": [953, 953]}
Комментарии 1