13 сен 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим вяленое мясо в домашних условиях без консервантов и усилителей вкуса и в 10 раз дешевле, чем в магазине"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-09-2023 110432.jpg", "filesize": 200150, "height": 723, "pic_id": 689413, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-09-2023_110432.jpeg", "width": 934}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На подготовку нужно совсем немного усилий, всё остальное сделает время. Вялить лучше телятину или говядину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём хороший кусок мякоти на пару кило. Кладём мясо в большую форму с высокими бортиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Засыпаем обильно солью со всех сторон, прям сыплем полпачки (500г) в мясо и обваливаем. Соль должна быть крупного помола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Убираем на три дня в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем, промываем мясо и форму от соли, кладем обратно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и мелко рубим 5 зубков чеснока. Кладем в форму с мясом, туда же чайную ложку молотого черного перца. Вливаем полулитровую бутылку яблочного 6% уксуса. Оставляем на 3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашке смешиваем специи. Пойдут сушеные розмарин, тимьян, паприка, смеси перцев, всех по чайной ложке. Добавляем в специи столовую ложку соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус сливаем, мясо обсушиваем и натираем солью со специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем в пергаментную бумагу, стягиваем бичевкой или другой толстой ниткой, убираем в холодильник на месяц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через месяц вкуснейшее домашнее вяленое мясо будет готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [448, 481]}
Комментарии 1