21 авг 2023 · 15:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересно, кто-нибудь готовил хотя бы раз картошку таким способом? Поделитесь в комментариях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотя всё просто и ооочень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часто готовим фаршированный перчик, помидорки фаршируем, а вот фаршированную картошку ещё не готовил. Попробовал такую штуку в гостях из молодой картошечки. Ещё и выглядит очень эффектно. Делюсь рецептом."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Картошка (6).png", "filesize": 660512, "height": 447, "pic_id": 663084, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0_6.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршировать можно отварной картофель, сваренный до полуготовности и сырой. Будем готовить из сырой картошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинки также могут быть разные:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные, рыбные, грибные, овощные, из субпродуктов и даже из каши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас будет куриное филе и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка средняя – 5 клубней"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное (окорочка) – 2 шт. (300 граммов примерно)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр, любой, который плавится – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт. средняя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень любая – 5-6 веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло слив. – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная без горки в начинку и по щепотке в картофелину"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку хорошенько промываем и обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Картошка (5).png", "filesize": 668027, "height": 473, "pic_id": 663085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0_5.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем клубни пополам. Ложкой вынимаем середину, оставляя края по полсантиметра примерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Картошка (4).png", "filesize": 623974, "height": 493, "pic_id": 663086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0_4.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем картофельные половинку изнутри сливочным маслом и слегка присаливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срезаем мясо с куриных окорочков и режем на небольшие кусочки. Складываем в миску"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук с зеленью также мелко рубим и добавляем к мясу, солим и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно добавить пару зубков чесночку, если любите"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Картошка (3).png", "filesize": 766106, "height": 537, "pic_id": 663087, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0_3.jpeg", "width": 660}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем начинку в половинки картошки довольно плотно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нарезаем полосками и делаем что-то вроде решётки на начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Картошка (2).png", "filesize": 665311, "height": 496, "pic_id": 663089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0_2.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем бумагой или фольгой, выкладываем картошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в прогретой до 180 градусов духовке 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Картошка (1).png", "filesize": 510687, "height": 447, "pic_id": 663090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0_1.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём и угощаемся вкусной фаршированной картошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравился рецепт, поддержите канал лайками. И подпишитесь на новые рецепты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}], "selectedRange": [230, 331]}
Комментарии 1