09 мар 2024 · 18:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам такие голубцы нравятся даже больше традиционных в листьях капусты. Готовить просто, а вкус просто отменный. И гарнира готовить не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соусы можно готовить разные на основе сметаны, майонеза, соевого соуса или томатной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня готовим в томатном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-13T105616.884.png", "filesize": 1839276, "height": 904, "pic_id": 825227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-13T105616.884.jpeg", "width": 1150}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала отвариваем рис. В некоторых рецептах рис варят до полуготовности, но мы отвариваем полностью, просто вот так нам нравится."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общем, всё по-порядку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной (говядина, свинина) – 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис – полстакана (100г)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста – 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томат-паста – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка или по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как уже писал выше отвариваем рис до готовности и промываем под краном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-13T105026.312.png", "filesize": 2486259, "height": 941, "pic_id": 825228, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-13T105026.312.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим морковку и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучок мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковку трём на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту тонко шинкуем, кладём в глубокую посуду и заливаем кипятком минут на 10-15. Капуста станет намного мягче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-13T105138.246.png", "filesize": 2646641, "height": 955, "pic_id": 825230, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-13T105138.246.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду сливаем, капусту отжимаем от лишней влаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греем сковородку с маслом и обжариваем лучок с морковью до румяности 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-13T105312.537.png", "filesize": 2189306, "height": 1002, "pic_id": 825231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-13T105312.537.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску к капусте кладём фарш, рис и половину зажарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-13T105358.051.png", "filesize": 2784006, "height": 1054, "pic_id": 825232, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-13T105358.051.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лепим голубцы по форме, как котлетки. Смазываем форму маслом, укладываем голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-13T105435.302.png", "filesize": 2550169, "height": 944, "pic_id": 825234, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-13T105435.302.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греем духовку до 180 и ставим форму с голубцами на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воде размешиваем томат-пасту и заливаем оставшуюся зажарку, тушим на плите минут десять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-13T105507.598.png", "filesize": 2817305, "height": 1016, "pic_id": 825235, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-13T105507.598.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём из духовки форму и заливаем голубцы соусом, распределяем равномерно. Если густо, можно влить немного горячей воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-13T105538.965.png", "filesize": 2542400, "height": 923, "pic_id": 825236, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-13T105538.965.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим форму обратно в духовку ещё на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем форму, голубцы по тарелкам и трапезничаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1487, 1487]}
Комментарии 1