22 сен 2022 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220922_095933.jpg", "filesize": 175430, "height": 356, "pic_id": 162818, "url": "/files/article_image/2022/09/22/20220922_095933.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска, которую можно готовить круглый год. Но наиболее вкусной она получается именно в осенний период, когда готовим ее из только собранного урожая овощей. Спелой, сочной, ароматной, вкусной капусты и моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что может быть проще? Если любите маринованную капусту в горячем, быстром маринаде, уверенна и эта закуска придется вам по душе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перечислю все, что нам потребуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220922_100209.jpg", "filesize": 112517, "height": 321, "pic_id": 162820, "url": "/files/article_image/2022/09/22/20220922_100209.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍✍Ингридиент"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - 1, 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь -1кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1головка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарск - 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍✍Маринад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода -1, 5л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль- 2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% --1, 5 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. -50гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавр. лист -3шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душист. горош- 8шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка красная остр-1/2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума -1/2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, нам надо разделить капусту на листочки, как на голубцы. Можно немного обварить качан капусты в кипятке, можно положить его минут на 10 в духовку при температуре 150 гр, некоторые предпочитают предварительно заморозить, а потом легко разобрать оттаявшие листочки. Выбирайте любой удобный для вас способ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220922_100246.jpg", "filesize": 132171, "height": 369, "pic_id": 162832, "url": "/files/article_image/2022/09/22/20220922_100246.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый листок капусты я разрезаю на 4 части и получаются вот такие небольшие трехугольники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем натираю морковь и чеснок на крупной стороне терки, добавляю немного соли и все тщательно перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220922_100309.jpg", "filesize": 163453, "height": 391, "pic_id": 162844, "url": "/files/article_image/2022/09/22/20220922_100309.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру листок капусты, выкладываю на него примерно 1 ложку моркови и сворачиваю в рулеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220922_100347.jpg", "filesize": 190922, "height": 381, "pic_id": 162848, "url": "/files/article_image/2022/09/22/20220922_100347.jpeg", "width": 713}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из указанного количества продуктов получается достаточно большое количество такой закуски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220922_100032.jpg", "filesize": 87467, "height": 365, "pic_id": 162862, "url": "/files/article_image/2022/09/22/20220922_100032.jpeg", "width": 463}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем перекладываете готовые рулеты послойно в удобную посуду. После каждого слоя я добавляю немного измельченного болгарского перца и чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220922_100412.jpg", "filesize": 151732, "height": 394, "pic_id": 162865, "url": "/files/article_image/2022/09/22/20220922_100412.jpeg", "width": 719}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь готовим маринад. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем соль, сахар, растительное масло, специи и когда закипит маринад - вливаем уксус. Снимаем с огня и заливаем рулеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220922_100513.jpg", "filesize": 159233, "height": 394, "pic_id": 162871, "url": "/files/article_image/2022/09/22/20220922_100513.jpeg", "width": 718}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я накрываю тарелкой, сверху ставлю пресс (банку с водой) и оставляю до полного остывания, затем на сутки убираю в холодильник и закуска готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220922_095933.jpg", "filesize": 175430, "height": 356, "pic_id": 162872, "url": "/files/article_image/2022/09/22/20220922_095933_T9wsAd9.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такая яркая, очень вкусная, неверояно сочная закуска получается. А аромат какой!!!! Открываете холодильник и сразу хочется попробовать это блюдо! Это очченнь вкусно!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю Вам приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за просмотр, лайк, комментарии💝💝💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за просмотр рекламы - это поддержка автора за труд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем мира и здоровья💝💝💝"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 3