10 фев 2023 · 21:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простое и очень вкусное блюдо в азиатском стиле, с которым совсем не трудно, в плане готовки, а как раз наоборот. Прекрасно сочетается с лапшой или отварным рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тэрияки - традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса. Слово тэрияки происходит от существительного тэри, означающего блеск, и яки - жареное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриная грудка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки коричневого сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дополнительные ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый лук и семена кунжута для подачи по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тирияки.jfif", "filesize": 110599, "height": 563, "pic_id": 407377, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промыть обсушить салфетками и нарезать курицу небольшими кусочками. Приправить солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреть немного масла в сковороде на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложить курицу в сковороду и обжарить 10-15 минут, переворачивая каждые пару минут кусочки, чтобы они прожарились равномерно и не подгорели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудка должна подрумяниться снаружи, полностью пропечься и стать белой внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Снять курицу на тарелку, а в сковороду высыпать сахар и начать его прогревать. Через минуту влить соевый соус и непрерывно помешивая, довести смесь сахара и соуса до пузырьков, а затем и до загустения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если нет коричневого сахара, то можно взять обычный сахар в смеси с медом. Но лучше воспользоваться готовым соусом терияки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вернуть курицу обратно в сковороду в соус. Быстро перемешать, чтобы она вся покрылась соусом, и сразу выключить огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить блюдо по желанию зеленым луком и семенами кунжута. Теперь курочка терияки готова к подаче!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оставляйте комментарии, ставьте лайк и подписывайтесь:))))"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0