17 мар 2023 · 15:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морская капуста — 1 банка 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Капуста китайская — 1/2 вилка (нужно всего 3-4 листа)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидор — 1 шт. средней величины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец болгарский — 1 шт. средней величины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лук салатный (синий или белый) — ½ средней луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чеснок — 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Яйца (вкрутую сваренные) — 2 шт. но можно и без них"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Баночка ассорти «Морской коктейль» (в идеале - в оливковом масле)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Можно укроп или другую пряную зелень — несколько веточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 386231, "height": 379, "pic_id": 477541, "url": "/files/article_image/2023/03/17/image_RSU7qnp.jpeg", "width": 499}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить мясо кальмара, или даже крабовых палочек 5-6 шт. для яркости цвета в салате, а можно и сыр потереть на мелкой шинковке 50-60 г)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариации ингредиентов только добавят новый вкус такому салату."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый, соль, сахар, сок 1/2 лимона — по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты мелко порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И залить маслом из морского коктейля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешать и, закрыв плёнкой, дать настояться в холодильнике 2-3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И полезно, и вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image (1).png", "filesize": 376677, "height": 388, "pic_id": 477542, "url": "/files/article_image/2023/03/17/image_1.jpeg", "width": 487}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4