28 янв 2022 · 07:58    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте! Мы сегодня поговорим о самых популярных и очень простых, классических приправах. Во всех случаях в обязательном порядке добавляем соль, а все остальное – по вкусу, на свое усмотрение."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вариант 1: соль, черный перец, гвоздика, лавровый лист."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вариант 2: соль, черный перец, лавровый лист."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вариант 3: соль, черный перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вариант 4: соль, сахар, черный перец. (обычно сахар не добавляют, но сделав креветки солено-сладкими они получатся только вкуснее)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вариант 5: соль, розмарин, черный перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С чем же их есть? Мы не будем говорить о напитках, здесь кому что нравится. А между тем, мало кто знает, что креветки хорошо сочетаются с обыкновенной сметаной. Макаете креветку в пиалу со сметаной и вкус становится более мягким. При этом сметана не перебивает вкус креветки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Есть вариант использовать вместо сметаны майонез, тогда вкус получается более пикантным, острым или смесь сметаны с майонезом. Это очень просто, не надо готовить какие-то сложные соусы. Или просто в чистом виде, они вкусные и питательные без дополнений и «усилителей» вкуса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Автор канала, культуролог, Алексей Потанин. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А какие приправы вы добавляете к креветкам? Как часто вы вообще их готовите? "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"000009.jpg","filesize":103626,"height":352,"pic_id":8622,"url":"/files/article_image/2022/01/26/000009.jpeg","width":626}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20220103_140325.jpg","filesize":4304217,"height":3120,"pic_id":8624,"url":"/files/article_image/2022/01/26/20220103_140325.jpeg","width":4160}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20220103_140328.jpg","filesize":2385947,"height":3120,"pic_id":8623,"url":"/files/article_image/2022/01/26/20220103_140328.jpeg","width":4160}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]}],"selectedRange":[1201,1201]}
Комментарии 2