02 ноя 2025 · 11:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 232467, "height": 675, "pic_id": 1036007, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/02/scale_1200_U995yxX.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251102T081654Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=da92a24a5d8f44e4bc0dfa144d56c5de16ad80537a30e91f92f009aa1feef6c4", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салат – отличный выбор для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить гостей. Он не требует сложных ингредиентов и долгих приготовлений, но при этом выглядит очень аппетитно и радует своим вкусом. Попробуйте приготовить его на следующем празднике, и вы не пожалеете! Праздничный салат без заморочек Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного праздничного салата. Этот салат идеально подойдет для любого торжества, будь то Новый год или день рождения. Он не требует много времени и усилий, но при этом выглядит очень аппетитно и радует своим вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Красный лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры – 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ветчина или ветчинная колбаса – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Плавленый сырок – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар – 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Уксус (яблочный) – 3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Холодная вода – немного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: 1. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринуем лук: Нарезаем красный лук тонкими перьями и помещаем в миску. Добавляем чайную ложку соли, две ложки сахара и три-четыре ложки яблочного уксуса. Заливаем небольшим количеством холодной воды и оставляем мариноваться на 15-20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Нарезаем ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока лук маринуется, нарезаем помидоры мелким кубиком. Если помидоры очень сочные, можно удалить сердцевину. Ветчину или ветчинную колбасу также нарезаем мелким кубиком. Яйца отвариваем, остужаем и отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке, а желтки – на мелкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Собираем салат: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем ветчину на дно салатника. Сверху делаем сеточку из майонеза. Отжимаем маринованный лук от влаги и выкладываем его следующим слоем. Затем добавляем натертые белки и снова смазываем майонезом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". 4. Добавляем сыр: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сырок предварительно подмораживаем и натираем на крупной терке. Выкладываем его на белки и смазываем майонезом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". 5. Финальные штрихи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем нарезанные помидоры и украшаем салат натертыми желтками. Сверху можно сделать тонкую сеточку из майонеза для красоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подача"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваш праздничный салат готов! Он получается очень вкусным и сытным, идеально подходит для праздничного стола. Приятного аппетита и хорошего настроения!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1941, 1948]}
Комментарии 0