07 мар 2023 · 12:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210125_132728 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 151317, "height": 881, "pic_id": 460253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/06/VID_20210125_132728_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1435}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приветствую вас на моем канале! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо и птица получаются гораздо вкуснее, когда они запекаются под соусом, приправами и овощной подушкой. Тогда всё пропитывается ароматами, которые лучше раскрывают вкус блюда. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Предлагаю Вам наш любимый рецепт филе под «шубой»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки (филе) — 0. 4 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо-2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 200 г (100 г в начинку и 100 для посыпания сверху)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправы для мяса (сбор) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221006_233646.jpg", "filesize": 223247, "height": 1004, "pic_id": 460264, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/06/IMG_20221006_233646.jpeg", "width": 1141}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1, 5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка отобьем молоточком с двух сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусочек посолим, поперчим, добавим приправы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210125_124027 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 222917, "height": 683, "pic_id": 460267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/06/VID_20210125_124027_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий так же нарежем мелким кубиком, но я взяла уже нарезанный замороженный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натираем на крупной терке и добавляем половину в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварные яйца трем на крупной терке и тоже добавляем к овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень нарезаем, но у меня замороженная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляем майонезом и все перемешаем. «Шубка» для филе готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210125_124416 - frame at 0m16s.jpg", "filesize": 200737, "height": 765, "pic_id": 460274, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/06/VID_20210125_124416_-_frame_at_0m16s.jpeg", "width": 1512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе выложим в форму для запекания. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную «шубку». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем куриные грудки «под шубой» в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210125_131106 - frame at 0m3s.jpg", "filesize": 239230, "height": 1080, "pic_id": 460278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/06/VID_20210125_131106_-_frame_at_0m3s.jpeg", "width": 1215}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 5 мин до готовности обильно посыпаем оставшимся тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр должен расплавиться и подрумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20210125_132336 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 154318, "height": 860, "pic_id": 460279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/06/VID_20210125_132336_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка «под шубой» получается мягкой и сочной, ароматной и очень вкусной. Это самый простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приглашаю ВАС в гости на мой канал Дзен «Моя Загородная Жизнь». "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/profile/editor/id/63ff23840162834f3d7eab64"}, "string": "https: //dzen. ru/profile/editor/id/63ff23840162834f3d7eab64"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [324, 324]}
Комментарии 48