02 мар 2023 · 15:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211207_123117 - frame at 0m18s.jpg", "filesize": 251395, "height": 778, "pic_id": 453967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/VID_20211207_123117_-_frame_at_0m18s.jpeg", "width": 1262}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите творог, то вам стоит приготовить это аппетитное и полезное лакомство. И я хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт запеканки. Она получается легкой и нежной, в ней много творога и мало муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: творог-600гр, яйцо-2 шт, сметана-200гр, сахар-4 ст. л, соль-0. 5 ч л, ванилин-1 пакет, мука-4 ст. л изюм- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211201_151930 - frame at 0m2s.jpg", "filesize": 432218, "height": 1080, "pic_id": 453975, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/VID_20211201_151930_-_frame_at_0m2s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем глубокую миску, взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соль, ванилин, сметану и все перемешиваем до однородной консистенции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог хорошенько разомните вилкой и частями добавьте его в миску с остальными ингредиентам, после чего тщательно все перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211201_152757 - frame at 1m29s.jpg", "filesize": 217309, "height": 800, "pic_id": 453990, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/VID_20211201_152757_-_frame_at_1m29s.jpeg", "width": 1148}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем муку и опять все перемешиваем. Творожную массу лучше взбить миксером или блендером до однородности. С изюма слить воду и обсушить. Добавить изюм в творожную массу и перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211207_112646 - frame at 0m15s.jpg", "filesize": 169283, "height": 681, "pic_id": 453993, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/VID_20211207_112646_-_frame_at_0m15s.jpeg", "width": 985}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазать сливочным маслом (можно обсыпать манной крупой), выложить творожную массу и разровнять. Запекать 30-35 минут в разогретой до 180°C духовке до зарумянивания. Проверить готовность блюда вы можете зубочисткой или деревянной шпажкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20211207_122914.jpg", "filesize": 1828093, "height": 2655, "pic_id": 454011, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/IMG_20211207_122914.jpeg", "width": 3715}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остужаем запеканку до теплого или совсем холодного состояния и посыпаем сахарной пудрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211207_123117 - frame at 0m29s.jpg", "filesize": 377018, "height": 1080, "pic_id": 453999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/VID_20211207_123117_-_frame_at_0m29s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов и получается необыкновенно нежная и вкусная! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1270, 1270]}
Комментарии 59