29 ноя 2023 · 11:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1701244454 (1).jpeg", "filesize": 169804, "height": 960, "pic_id": 765758, "url": "/files/article_image/2023/11/29/photo1701244454_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусной закуски из лаваша, которая к тому же легко и просто готовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно. И на мой взгляд такая закуска станет отличным украшением праздничного стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лаваш тонкий (1 уп.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шампиньоны (300 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ветчина из индейки (100 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твердый сыр (100 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп зеленый (небольшой пучок);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красный молотый перец (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка копченая молотая (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (1 зубчик)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем шампиньоны и нарезает их небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и нарезаем репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезаем чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только чеснок закипит, сразу отправляем грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, часто помешивая десять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду лук и жарим все до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску натираем на крупной терке твердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем небольшими кусочками ветчину и отправляем к сыру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем хорошо промытый укроп и отправляем в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем жаренные грибы с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем лаваш на полосы шириной 3-5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на один край начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем в трубочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на сухой сковороде по две минуты с каждой стороны трубочки из лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 2