03 май 2024 · 00:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1714685005.jpg", "filesize": 115623, "height": 359, "pic_id": 856345, "url": "/files/article_image/2024/05/03/1714685005.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырники с изюмом - это довольно простое и быстрое блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака. Они вкусные, доступные и легкие в приготовлении. Если ты хочешь насладиться прекрасным началом дня, эти сырники точно для тебя. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 600 грамм творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки манки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2/3 чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пакетик ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горсть изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, взбиваем яйца с помощью венчика, затем добавляем творог, манку, муку, соль и ванильный сахар. Все ингредиенты следует тщательно перемешать до однородной массы. Затем добавляем изюм и оставляем на 30 минут, чтобы масса немного пропиталась и стала более густой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого мы можем приступить к формированию сырников. Берем небольшое количество массы и аккуратно формируем небольшие плоские круглые лепешки. Затем каждый сырник обваляем в муке, чтобы они получили хрустящую корочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого нагреваем сковороду на среднем огне и обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной, медом, сгущенкой или вареньем по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом, мы получаем готовое блюдо, которое идеально подойдет для того, чтобы прекрасно начать свой день. Вкусные, сытные и легкие - сырники с изюмом станут отличным выбором для завтрака или любого другого приема пищи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем подписываться на мой интересный канал, оставляйте свои комментарии и ставьте лайки!!! Ваше мнение мне очень важно!!!! Всем удачи и хорошего настроения!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1532, 1532]}
Комментарии 1