06 май 2024 · 02:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1714950086.jpg", "filesize": 76696, "height": 364, "pic_id": 857551, "url": "/files/article_image/2024/05/06/1714950086.jpeg", "width": 564}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные закуски всегда актуальны на праздничном столе. И запеченный в фольге куриный рулет будет отличным выбором не только для праздников, но и для повседневных ужинов. Он не только заменит колбасу, но и порадует всю семью своим великолепным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления рулета мы возьмем куриные бедра, но вы также можете использовать голени с грудинкой. Мясо нужно отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Затем придаем ему неповторимый вкус, солим и перчим по вкусу, добавляем сладкую паприку, чабрец и сухой чеснок. Все специи хорошо перемешиваем и распределяем по мясу. Важно отметить, что в данном рецепте не требуется использование желатина, так как мясо само по себе обладает желирующим свойством."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем необходимо расстелить фольгу и выложить на нее подготовленное мясо. Мясо заворачиваем в рулетик, причем фольгой не стоит скупиться, так как важно хорошо упаковать мясо, чтобы сохранить соки. Затем рулет запекаем в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 80 минут. После выпекания вынимаем рулет из духовки и сверху ставим пресс, чтобы придать ему компактную форму. Затем рулет отправляем в холодильник на 6-8 часов или на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В результате получается вкуснейшая мясная нарезка, которая станет идеальным дополнением к вашему праздничному столу. Она никого не оставит равнодушным своим натуральным вкусом и аппетитным внешним видом. Главное преимущество данного рецепта заключается в его быстром приготовлении - всего 10-15 минут активного времени, и закуска готова! Так что не забудьте попробовать этот рецепт и порадовать своих близких вкусной ветчиной без желатина."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1