08 май 2024 · 09:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "g9z22aluukw-600x445.jpg", "filesize": 71936, "height": 445, "pic_id": 858326, "url": "/files/article_image/2024/05/08/g9z22aluukw-600x445.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам потребуется:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе курицы — 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис — 0. 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа (для плова) — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 5 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как готовить:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок добавить к рису, перемешать, накрыть крышкой и, добавив еще 100 мл воды, оставить на медленном огне на 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Морковь натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сковороду с маслом раскалить на плите. Отправить на нее морковь и куриное филе. Обжаривать в течение 10 минут, потом дать потомиться под крышкой еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложить рис в миску, добавить заправку из куриного филе и моркови, тщательно перемешать. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 393]}
Комментарии 0