09 май 2024 · 10:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LE6ARc2IGEs-604x445.jpg", "filesize": 40296, "height": 445, "pic_id": 858656, "url": "/files/article_image/2024/05/09/LE6ARc2IGEs-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1, 5 ст муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-75 г растопленного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Бумага для выпечки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при 180 до зарумянивания. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [135, 135]}
Комментарии 0