09 май 2024 · 10:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "r_ktomres-0-604x445.jpg", "filesize": 69600, "height": 445, "pic_id": 858677, "url": "/files/article_image/2024/05/09/r_ktomres-0-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350-400 гр. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. теплой воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Фарш:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр свинины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр. говядины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка-1шт (маленькая)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зуб. чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, специи, зелень "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разрезаем на кусочки, шириной примерно 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Каждый кусочек защипнуть с одного конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать со сметаной и зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 169]}
Комментарии 0