08 май 2024 · 09:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "OeIjxKdRUo.jpg", "filesize": 68738, "height": 382, "pic_id": 858317, "url": "/files/article_image/2024/05/08/OeIjxKdRUo.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кус-кус — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты средние — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный лук средний — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный перец сладкий — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок свежей петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бланшируем помидоры — в кипяток на 2–3 минуты, снимаем кожицу, удаляем семена. Чистим морковь (у меня сразу очищенная)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко рубим лук, перец, морковку и томатную мякоть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжариваем целые зубчики в оливковом масле до золотистого цвета, вынимаем и выбрасываем — нам нужно только ароматное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Убавляем огонь, добавляем овощи и тушим все до полного размягчения томатов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перчим, солим. Не забываем регулярно помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Высыпаем крупу в овощную смесь, хорошенько перемешиваем и вливаем 1–2 чашки горячей воды в сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Тушим на медленном огне минут 10–12. Читайте упаковку, у вашего кус-куса может быть другое время варки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Мелко рубим петрушку, добавляем зелень в готовую крупу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Хорошенько перемешиваем и подаем на стол!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смело добавляйте любимые ингредиенты и специи — кукурузу, чернослив, корицу, зиру и пр. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 244]}
Комментарии 0