19 сен 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, Дорогие читатели! Я преподаватель и времени на долгое приготовление пищи зачастую не хватает и заливной пирог на кефире с любой начинкой - отличное решение. Наш девиз - готовим быстро и вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заливной пирог с капустой на кефире в форме", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (16).jpg", "filesize": 225987, "height": 900, "pic_id": 157453, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_16.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал и оцените статью 👍. Лучшая поддержка автора - это активность аудитории! Спасибо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, заливной пирог на кефире я начал готовить относительно недавно, если не ошибаюсь, это мой 3 или 4 пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве начинки выбрана капуста и мороженная морковь, думаю вкусно бы получилось еще с добавлением грибов. Ну, да ладно..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав пирога прост:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука высш. сорт - 1 ст.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кефир 300-350 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "раст. масло;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь (у меня мороженная);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок (можно еще лук, у меня закончился);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой условный цикл статей «Мужские рецепты» отличается простотой приготовления и подходят не только для мужчин, а мужчины не хотят заморачиваться при приготовлении, но и для абсолютно всех."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начинка пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем капусту и выкладываем на сковороду, добавляем морковь + чеснок + солим, перчим, добавляем приправы (по желанию, я только посолил). Добавляем растительное масло и обжариваем, пока капуста не станет нежной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Начинка для пирога готова к обжарке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (17).jpg", "filesize": 312042, "height": 900, "pic_id": 157454, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_17.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем 2 яйца, добавляем кефир + полпакетика разрыхлителя + солим по вкусу и взбиваем блендером. Всыпаем 1 стакан муки и также взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яйца, кефир, разырыхлитель", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400.jpg", "filesize": 675310, "height": 1800, "pic_id": 157457, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_2400_4lPxDsw.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбиваем блендером", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (1).jpg", "filesize": 658486, "height": 1800, "pic_id": 157458, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_2400_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем муку и взбиваем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_600.jpg", "filesize": 75526, "height": 450, "pic_id": 157459, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_600.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладка на форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазываем растительным или сливочным маслом. Наливаем немного теса, распределяя по форме. Далее выкладываем обжаренную начинку и заливаем, снова распределяя, тесто так, чтобы начинка «спряталась»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Я смазывал форму растительным маслом, но можно и лучше сливочным", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (18).jpg", "filesize": 175410, "height": 900, "pic_id": 157460, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_18.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем духовку на 220°C и ставим пирог, на этой температуре, на 10 минут. После чего убавляем на 200°C и запекаем еще 10 минут, после я убавил на 180°C и запекал еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт пирога в духовке отлично подойдет учителям (преподавателям), а также людям с ограничениями по времени или же много работающим, в том числе дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семья уничтожила пирог, глазом не моргнув."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вывод для себя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В следующий раз сделаю с 3 яйцами, большим количеством муки, чтобы получилось больше теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А Вы какие любите пироги???"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С Уважением, Артур Тагиров!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2176, 2176]}
Комментарии 21