17 сен 2022 · 13:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогие читатели! Начну написание подобных статей с приготовления наггетсов дома, отличная альтернатива покупным полуфабрикатам из магазина или приобретению в кафе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "На фото автор канала.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (6).jpg", "filesize": 182276, "height": 898, "pic_id": 157429, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_6_5ktPLZz.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для тех, кто читает меня в первые, подписывайтесь на канал, тут много интересного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помните, как я Вам говорил, что дозировок точных говорить не буду, дабы не заглушать в Вас творческую жилку творения, но, что приобреталось, конечно же, скажу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагетсы дома – не такое уж сложное блюдо! Я Вас уверяю, его способен приготовить каждый!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам необходимо сходить в магазин, если этих продуктов у Вас дома нет:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе куриное (можно индейки);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца куриные;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и пряная приправа."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скажу сразу, мы с семьей не приемлем фастфуд, за исключением шаурмы или шавермы, остальное же бред. Однажды, в пору молодости, к жене пришли подружки и принесли полуфабрикат наггетсов, я их тогда приготовил и сказал, больше мы эту дрянь брать не будем, я и лучше сделаю, об этом и пойдет речь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дозировка Вашей тарелки наггетсов зависит от Вашего предпочтения, большие или маленькие кусочки, количество персон и аппетит гостей. Из своего опыта скажу, что подложки филе на 4-5 персон вполне хватает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хватит расплываться по древу, поговорим о приготовлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе режем кусочками, на свое усмотрение и складываем в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приготовление с детьми сближает. Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (7).jpg", "filesize": 180566, "height": 810, "pic_id": 157431, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_7_BTArdZN.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыплем соль по вкусу, а также я добавляю пряную южную приправу для аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Моя гранатовая соль. Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (8).jpg", "filesize": 182505, "height": 810, "pic_id": 157432, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_8_HOtQGIi.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок, куда же без него, также трем на терочке или давим чеснокодавилкой, также по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (9).jpg", "filesize": 141482, "height": 900, "pic_id": 157434, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_9_B6QJvij.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разбиваем яйцо в отдельную тарелку, смешиваем белок и желток. Макаем кусочки в яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (10).jpg", "filesize": 141666, "height": 810, "pic_id": 157435, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_10.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Насыпаем горсть панировочных сухарей в тарелку с широкими краями, удобную для обваливания будущих наггетсов. Кусочек после яйца обваливаем в панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (11).jpg", "filesize": 168921, "height": 810, "pic_id": 157439, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_11.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Нагреваем сковороду, лучше глубокую, с добавлением небольшого количества масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (12).jpg", "filesize": 287130, "height": 810, "pic_id": 157441, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_12.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем кусочки на сковороду и обжариваем, примерно 2-3 минуты на каждую сторону. Но смотрите сами, мясо проглядывающее из под панировки должно стать белым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (13).jpg", "filesize": 292200, "height": 1080, "pic_id": 157442, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_13.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В дополнение скажу, наггетсы удобны в готовке с детьми, блюдо прекрасно подходит для употребления ими, тем более Вы знаете из чего оно состоит. Единственное, при приготовлении для взрослых можно больше чеснока добавлять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (14).jpg", "filesize": 223185, "height": 810, "pic_id": 157444, "url": "/files/article_image/2022/09/17/scale_1200_14.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, а если Вы употребляете семьей, то не лишним будет приготовить приготовить сметано-чесночный соус, тогда и взрослые будут довольны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте дома, ведь еда, приготовленная дома вкуснее! Да и времени на приготовление потребуется немного..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Предлагаю, Вам попробовать приготовить и отписаться о результате, лучше с фото, в комментариях"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оцените статью и подписывайтесь на канал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С Уважением, Артур Тагиров!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2599, 2599]}
Комментарии 16