22 окт 2022 · 07:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манник - это отличный пирог, который, при правильной подготовке может стать даже не пирогом, а полноценным тортом (если украсить, ну Вы поняли). В данной статье попробую разрушить миф, о том, что манку нужно ставить набухать - нет, нет и снова нет! Я уже кучу манников испек и ни разу не ставил набухать. Ну да ладно, хватит трепаться, идем готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ароматный манник ждет вкушающих", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (30).jpg", "filesize": 226538, "height": 900, "pic_id": 175597, "url": "/files/article_image/2022/10/04/scale_1200_30.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А пока руки не испачкали, ставьте 👍, подписывайтесь на канал, а лучше сделайте репост. Спасибо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, Вы на канале «Вкусно с Тагировым», у клавиатуры Артур! Как я уже сказал, манник отлично подойдет к любому столу, а главное, можно приготовить очень быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте по порядку, что же я использую для своего манника?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа с клетчаткой (в этот раз, но она правда классная) - 2 стакана."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 2 шт. (у меня С1)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир 1% (подкисший) - 2 стакана."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 стакан."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1, 5-2 чайной ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1, 5 чайной ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для смазывания."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разбиваем яйца и взбиваем их с добавлением сахара до характерного беловатого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вливаем подкисший кефир (подкисший даст больше объема), высыпаем ванильный сахар, разрыхлитель и взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно всыпаем манную крупу, продолжая взбивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смазываем форму для запекания и выливаем в нее тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекаем в духовке при температуре 180°C примерно на 40-50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Проверяем готовность по румяному цвету и протыкаем спичкой для проверки пропеченности. Спичка должна входить и выходить свободно, теста на ней не должно оставаться, должна быть сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яйца + сахар", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (57).jpg", "filesize": 558318, "height": 1800, "pic_id": 175598, "url": "/files/article_image/2022/10/04/scale_2400_57.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбиваем до беловатого оттенка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (58).jpg", "filesize": 701578, "height": 1800, "pic_id": 175599, "url": "/files/article_image/2022/10/04/scale_2400_58.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Влили кефир, добавили ванилин, разрыхлитель и взбиваем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (59).jpg", "filesize": 615925, "height": 1800, "pic_id": 175601, "url": "/files/article_image/2022/10/04/scale_2400_59.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем манную крупу с клетчаткой (обратите внимание на цвет).", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (60).jpg", "filesize": 515415, "height": 1800, "pic_id": 175602, "url": "/files/article_image/2022/10/04/scale_2400_60.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбитое тесто вливаем в смазанную форму для запекания и ставим в духовку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (61).jpg", "filesize": 608688, "height": 1800, "pic_id": 175603, "url": "/files/article_image/2022/10/04/scale_2400_61.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Манник из духовки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (62).jpg", "filesize": 759272, "height": 1800, "pic_id": 175605, "url": "/files/article_image/2022/10/04/scale_2400_62.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Манник в разрезе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (63).jpg", "filesize": 618389, "height": 1800, "pic_id": 175606, "url": "/files/article_image/2022/10/04/scale_2400_63.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вывод"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манник получается объемным и очень вкусным, такой можно кушать как со сгущенным молоком, маслом или сметаной, а также сбитыми сливками. Ну а я предпочитаю запивать киселем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ведь кисель + манник = благодать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита всем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "А Вы любите манник или же кисель, а может их оба?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, ставьте 👍 и сохраните себе на стене соц. сети"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С Тагировым всегда вкусно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 82